ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반즈앤노블 크라이테리언 구입하려는데..

마지막 카드결제하려 누르니까 이런 메세지가 뜨네요 ㅠ
참고하세요

Comments

예전에도 반즈앤노블은 배대지 쓰는게 좋은 편이었는데, 코로나 덕분에 강제되는군요...

정보 감사합니다!^^
기생충 크라이테리온 버전이 나와있을(?) 11월을 기약해야겠어요;
아직 배대지를 안 써보기도 했고,
국내처럼 당장 구하지 않으면 나중에는 못 구하거나 비싸게 구해야 하는 게 아니니까 여유를 갖게 되네요^^

블루레이 제작사가
블루레이를 넉넉하게 생산하면서도
생존에 문제가 없으려면
크라이테리온이나 애로우처럼
훨씬 더 넓은 세계 시장을 대상으로 판매할 수 있어야 할 것 같군요.
노바나 김치DVD가 그래서 다른 제작사들보다 사정이 좀 더 나은 것일까요?

WR

우편물로는 코로나19 감염 됐다는 기록이 전무한데 아쉽네요..ㅠ

사실 전 반즈앤노블에서 크라이테리언 살 때 직구한 적이 없습니다. 배송이 느리다는 얘길 들어서... 항상 배대지를 썼었네요.