ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [씨네마포]에서 [나이브스 아웃] 블루레이 샘플 실물을 보았습니다

오랜만에 씨네마포에 놀러 갔다가 카운터에 나이브스 아웃 블루레이 샘플이 보여서 구경하고 있었는데, 사장님이 인터넷에 올리셔도 괜찮습니다 하셔서 작성하게 되었습니다~

샘플은 언제든 오셔서 구경 가능하시고, 사진에 없는 북릿 샘플은 다음주나 다다음주에 올 것 같다고 말해주셨습니다

실제로 본 소감은
'그저 영롱합니다'
로 마치겠습니다 ㅎㅎ

Comments
2020-07-10 21:59:44 (124.*.*.56)

잘나온 아웃케이스 스카나보 열스틸북 안부럽네요. 멋집니다!^^

WR

신경 많이 쓴 티가 팍팍납니다

미드웨이부터(?) 스파인이 부쩍 예뻐졌어요~

WR

색감이 예쁜것 같아요

진짜 영롱하네요.
어서 빨리 내 품에 오길..^^

WR

기다리는 맛이 있는 영롱함이죠

와 패키지 정말 잘 나왔네요!

WR

실물갑입니다

케이스가 아니라 작품이네요!
놀랍습니다!!^^

아, 그런데 시네마포와 김치DVD는
서로 관련이 되어있는 건가요?

WR

김치DVD에서 블루레이 디자인을 씨네마포(포레스트 디자인)에 맡긴것으로 예상됩니다!

예전에 콜드워 블루레이(김치DVD) 시연회도 씨네마포에서 했어요~
https://www.instagram.com/p/B9GSi_DlUS2/?igshid=33bnpokvcaas

아하 그렇군요!!
한국 블루레이 산업에 있어서 요충지네요!!
한번 방문해봐야겠어요~
답변 감사합니다!^^

WR