ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소림축구 블루레이 소장중이신분 문의드려요~

얼마전 아라미디어에서 발매한 소림축구 자막개선판 블루레이를 구매하였습니다.

소책자 앞면을 자세히 보니 좌측에 저런 선이 보여 교환을 요청하였는데

교환받은 제품도 동일한 문제가 있더군요.

혹시 위 제품을 소장중이시라면 소책자 앞면에 동일한 문제가 있으신지

확인이 가능하실까요? 요청드려봅니다 ^^..

Comments

제가 구매한 건 문제 없네요ㅎㅎ

WR

확인해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

제꺼도 아무 문제 없습니다!

WR

확인 감사드려요 ㅠㅠ

오늘받은 제껀 동일하게 있네요 스크래치 난거 같지는 않고 인쇄상에 일부 문제인거 같아 바꿔도 Kamiyama님과 같이 선이 없는 제품 받기가 쉽지않을거 같아 저는 그냥 두려합니다

WR

오늘 추가로 문의드려보니..현재 남아있는 소책자들은 동일한 문제가 있는것 같습니다.