프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11데이 환승작전... 실패!!

11절 장바구니 쿠폰이 죄다 11번가X○○카드라 새로 카드 발급받아야 쓸 수 있네요.

트루먼 쇼와 8마일 환승하려고 준비하고 있었는데 계륵이 되버린... 

이미 있는 카드를 11번가용 또 새로 발급받기 싫어서 T멤버십 3천원 할인말고는 쓸게 없어요. 췟!!

왜 갑자기 장바구니 쿠폰들 바꾼건지... 이번 11절은 망했네요...;;

수정)

만원짜리 장바구니 쿠폰은 11번가전용 신한카드용이라 못쓴거였네요;;;

Comments

5만원 이상 7000원 할인 가능한 것 같아요

WR

앗!! 그렇군요. 7천원짜리 쿠폰 받아야겠네요~ 정보 감사합니다!

'11번가 신한카드' 전용은 5만원 이상 만원 쿠폰이구요.

카드사별 쿠폰은 5만이상 7천원입니다.

WR

7천원짜리엔 신한카드가 빠져서 확인안해서 몰랐는데 그렇군요.

누나 카드 빌려서 써야겠네요~ 정보 감사합니다.^^

3만원 이상 3천원 쿠폰도 발급되지 않나요?

WR

그것도 발급됩니다. 

저는 이상하게 5만원 이상 7천원 할인쿠폰이 적용안되네요.

WR

저도 처음에 안되서 좀 헤맸는데 sk pay에 카드 등록해야 그 카드사 쿠폰이 적용되더라구요~

그렇군요. 단숙히 인증만 받는다고가 아닌가보네요.

감사합니다. ^^