프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  십일절 탕진 가시죠.

달리셔야죠.

8마일, 트루먼쇼 갈아타기 딱이네요.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

트루먼쇼 8마일 갈아탔습니다.^^

트루먼쇼 갈아타고 패왕별희 질렀네요

기존 주문취소하고 재주문해서 6천원 세이브 했네요.^^

환승하고 만원 세이브했네요.

아...ㅠ 깜빡했네요;;

갈아탔어요
쿠폰 sk페시 텔레컴 할인과 포인트 4000원 정도쓰니 40840나오데요
한개에 20000원꼴
특가되도 이가격에는 못사지 싶습니다

WR

특가행 전에 한정판 품절 예상합니다.

8마일 갈아타고 고민하던 미드소마까지 담았네요.
싸게 산것 같으면서 안사도 될것까지 산것 같은 달콤쌉싸름한.. 이 기분 무엇?!!

WR

정상입니다. 그것이 탕진의 맛!!

아뿔싸.. 신한카드 만원쿠폰 놓쳤네요. ㅎ

WR

11번가 신한카드 쓰시나요? 그 카드 전용이던데...
1년 정도 쓰다가 해지한지 좀 됐는데 이런 쿠폰도 주네요 ㅜ.ㅜ

네, 해당쿠폰은 11번가 신한카드 전용입니다.

해당되는게 한개도 없어서

장바구니 쿠폰만 가능하네요.

아싸!! 늦게봐서 쿠폰매진되버렸네요. 돈굳었다~!!!ㅜ ㅜ

2020-07-12 13:04:11 (117.*.*.221)

금월 탕진 동행 완료.
지갑은 얇아지지만,
회원님들이 있기에 외롭지 않은 이행입니다.