프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 배송관련 결제 질문을 드립니다.

얇은 종이에 덮혀진 스틸북이 안전하게 도착을 해서 너무 기쁜 와중에 문자가 띡 하고 오더라구요. 결제내역을 보니 환전 수수료인지 배송비 결제인지 아마존 직구로 다 결제를 했는데 또 결제메세지가 왔더라구요. 결제할때 파운드로 안하고 원으로 했는데 이게 원래 이렇게 결제가 따로 오는 건가요. 영국 아마존 결제는 처음이라 잘 모르겠어서 여쭈어봅니다.

Comments

같은 금액이 두번 결제됐다는 뜻인지요?

그렇다면 처음 결제된 금액은 실질 돈이 빠져나가지 않고, 배송이 시작될 때 결제한 걸로 빠져나갑니다.

아주 가아아끔 취소 승인이 느려서 이중 결제가 될 때가 있는데 걱정되실 경우 고객센터에 승인 내역으로 문의 넣으시면 환불될거라는 답장 받으실 수 있어요.

대부분 기다렸다 카드 결제 내역 확인해보면 결제만 되고 승인 처리는 나지 않습니다.

WR

감사합니다 환전 수수료가 따로 결제된건가 싶어서요 ^^ 주문 금액보다 작은 금액이라 여쭤봤네요~