프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑시트ㅡ관련

어제 받은 엑시트를 코멘터리 감상 중 입니다.
일단! 감독, 배우 코멘터리 켜고 보는 중인데요, 장면에 맞게 꼼꼼히 설명해 주네요.
화질도 저는 괜찮게 보이네요.
코멘터리로 디테일한 정보도 얻을 수 있고, 아무튼 만족스러운 타이틀이 나와 주어 좋습니다

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

네 저도 전체적으로 만족스러웠어요! 스페셜 피쳐로 메이킹 필름이 37분, 삭제장면 8분 정도를 제외하면 전부 유투브 영상이나 예고편이었지만 메이킹 필름도 영화만큼이나 재미있더라고요ㅋㅋ 얼마나 힘들게 찍었을까 궁금했는데 배우들이나 연출이나 대단했습니다. 백두산도 그랬지만 엑시트도 CG 수준이 아주 훌륭했다는 생각이 문득 들었네요.
뭐니뭐니해도 코멘터리가 3종이다보니 여러 번 보기도 좋더군요^^

WR

아...오늘은 그저 이 타이틀만 신나게 즐길 작정입니다.
말씀하신 부가영상들도 기대되구요!
정말 코멘터리가 풍성하게 수록되어 너무 좋고, 아직 안들어본 코멘터리도 기대됩니다^^

화질에 대해서 안심이 되는 리뷰 감사합니다^^
제 눈에도 좋아보일 것 같습니다~
코멘터리도 완성도가 괜찮은가 보네요!^^

WR

네, 화질 저는 만족했습니다.
코멘터리 너무 재밌고, 공백뜨는곳 없이 성실하게 진행합니다

저도 어제 감독님과 배우분들 코멘터리 감상했는데 알차고 재밌더라구요. 감독님이 어떤 의도로 연출했는지라던가 배우분들 연기 관련 이야기들.. 각 장면에 맞는 이야기들 쉴틈없이 해주셔서 시간가는 줄 모르고 들었네요. 이 코멘터리 만으로도 돈값 하는 것 같습니다ㅎㅎ

WR

네, 영화 본편도 '코멘터리'와 같이 보니 더 좋았고, 의외로 조정석 배우의 '애드립' 대사가 많다는 것을 코멘터리로 알게 되었어요.

말씀대로 '코멘터리의 재미'만으로도 돈 아깝지 않은 '사랑스러운 타이틀' 입니다.

배송은 왔는데 아직 못보고 있네요ㅠㅠㅠ
다음주에나 볼 수 있는데 기대가 됩니다!!!
저는 개인적으로 몇년간 본 영화 중에
엑시트가 제일 좋더라구요ㅎㅎ

WR

네, 지금은 감독, 스태프 코멘터리 켜고 감상 중인데요, 역시나 좋아요!
잘하면 관련 리뷰 남길수도 있을것 같습니다

개봉 전 광고 보고 망일 줄 알았는데 넘 재밌게 봐서 여러 번 봤던 기억 나네요~~

WR

저도 포스터디자인도 좀 별로고...큰 기대없이 감상했다가 크게 만족한 작품이어서 bd 타이틀까지 구매한 좋은작품입니다.

bd 타이틀은...코멘터리가 너무 좋네요~!