못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[디스트릭트 9(2009)] 소니, UHD, 북미판

[왕좌의 게임 시즌 2(2012)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

[왕좌의 게임 시즌 3(2013)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

[왕좌의 게임 시즌 4(2014)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

[왕좌의 게임 시즌 5(2015)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

[왕좌의 게임 시즌 6(2016)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

[왕좌의 게임 시즌 7(2017)] 워너, UHD(Dolby Vision 수록), 러시아판

왕겜은 작년 4월 전 시리즈 정발을 예고를 한 바 있었으며 현재는 시즌 1, 8만 출시됐습니다.

번외

[싸이코(1960)] UHD와 신판 BD에서 알프레드 히치콕 감독 본연의 의도가 들어간 무삭제판이 최초로 수록된다고 합니다.

Comments

크으 왕좌의 게임 4k 박스셋 정발 기대해 봅니다!

오오 디스트릭트9!
싸이코도 또 사야되겠네요

헐 근데 돌아가신 히치콕님의 의도는 어떻게 알아낸걸까요?
사망 전에 남긴 노트? 강령술이라고 했나?^^

미국, 영국판 자막정보 보고 혹시나 했는데 역시나 판본이 갈라지는 군요.

-러시아어, 중국어, 폴란드어, 헝가리어, 한국어-

이렇게 같이 들어가겠네요. 

2020-07-11 17:27:37 (59.*.*.74)
1이 자막이 있는데 판본이 갈릴까요? 4k 공용판 아닐까 했는데
 말씀하신대로라면 쩝 ㅜㅜ

4k 스틸북도 나올 예정이라더니 판매량때문에 판본을 가른건가
싶기도 하네요.

정확히는 이미 발매된 시즌 1, 8이 공용판이라서 한국어자막이 들어있었죠.

앞으로 나올 2~7은 판본이 나누나 봅니다.

WR

자막 정보를 보아하니 공용판으로 출시될것으로 예상됩니다.

와우 왕겜 4k 박스로 출시되면 가격 어마 어마 하겠네요.

왕겜 시즌1~8 4K only로도
나오길 출시요청 및 기대합니다.

싸이코 4K에도 한글자막 꼭 수록되어 정발됐으면 좋겠네요!

휴... 미리 비디 정리해놔야것네유

오...!! 기대됩니다!!