못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아맥 포스터와 다크 나이트 시리즈

아이맥스 포스터와 같이 찍어본 소장중인 다크나이트 시리즈입니다

대충 소개해 드리자면
포스터와 4K UHD,
독일판 트릴로지 스틸북,
영국판 트릴로지 스틸북,
정발 트릴로지 화이트 스틸북,
일마존 트릴로지, 정발 트릴로지
그외 정발판 스틸북, 캐마존 스틸북, 퓨쳐샵 다크나이트 스틸북 등등 소장하고 있습니다

다크나이트 시리즈는 소장을 끝내려고 합니다만(소장에 대한 열정이 예전 같지 않네요)
4K 스틸북이 멋지게 나와준다면 또 사고있겠지요?

봐주셔서 감사합니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

이정도면 컬렉션 끝판왕이라고 해도될거같아요 ㄷㄷ;;

WR

DP에는 발매된 스틸북 전부 구입하신 분들도 있을거라 믿습니다 ㅎㅎ

진짜 대단한 분이시네요.
부럽습니다.^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
한때 이것저것 질러서 요즘은 많이 자제하고 있습니다

멋진콜렉션입니다!!  정발 트릴로지 부가영상과 uhd판 부가영상은 같은가요?

WR

감사합니다~
UHD 부가영상은 배트맨 비긴즈가 일반 블루레이에 비해 몇개 빠져있는 걸로 기억합니다~

컬렉션 엄청나시네요ㅎㅎ

감상 목적이면 아무래도 4K 트릴로지가 괜찮은가요?

WR

감사합니다
사실 감상용으로는 4K하나면 해결됩니다~
서플이 중요시 하신다면 일마존 UCE 추가 서플 디스크있는 것을 구입하시는 것도 괜찮습니다
저는 예전부터 구입하던 사골나이트가 쌓이고 쌓여서;

배트맨 팬으로써 추천을 안누를수가 없군요

WR

감사합니다
블루레이로도 많이 봤지만 이번 재개봉은 또 안볼수가 없었네요
배트맨 비긴즈 아이맥스 관람이 참 좋았습니다

우어 엄청납니다 ㄷㄷ

WR

감사합니다!
이제 저렇게는 못모으겠어요 ㅎㅎ

컬렉션 멋집니다~

WR

감사합니다~