못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미쓰백 구매했는데 제발...

영화도 이미 봤고 딱히 소장하고싶은 생각은 없는데..

넘버링 한정에 배우or감독 랜덤 사인이 들어있더군요...

한지민님 사인이 당첨되길.....

사실 한지민님 사인 하나보고 주문하는건데... ㅠ.ㅠ 

님의 서명
Your only live once
Comments
2020-07-12 00:55:19 (211.*.*.216)

싸인이 다 들어간게 아니라 싸인이 있는것도 랜덤이에요

WR

앗.... 다들어있는데 사인이 랜덤인게 아닌거군요 !? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐어요

싸인 노리고 미쓰백 몇개샀었는데

생각보다도 안나오길래

걍 한지민님 싸인만 장터에서 샀습니다 ㅋ

WR

지금 과연 구할수있을런지.. 글올려봐야겠네요..

태클은 아닙니다
싸인판 얘기를 적은걸보니 아직 이런 생활의 초보인거 같아서요^^
소장가치를 못느끼시는걸 싸인땜시 구매하신거면 싸인판이 당첨되면 바로 싸인만빼고 장터행인가요?
요즘 싸인은 다들어가는게 아닙니다. 일부만 들어가고 그것도 감독 배우 랜덤이죠
글구 친필이지만 인쇄본이기에 친필로 받는거보다는 덜하지만 그래도 싸인있는걸 받으면 기분이 넘 좋죠 ㅎㅎ
근데 진정한 팬이시면 싸인을 떠나 작품을 구매하는거라고 생각하네요
특히 한지민씨 경우 그렇게 많이 타이틀이 나오는것도 아니구여
영화가 좋거나 또는 한지민씨 팬이거나 해서 싸인판을 얻으려 돌직구님처럼 몇개 구매하는 열정있는 분이 계신것처럼요 ㅎㅎ

뭐 그러다 보면 싸인판은 언젠가는 따라올수도 있는거라 보구요 ㅎㅎ
운이 좋으면 당첨되겠죠 ^^
당첨되길 바랍니다 ㅎㅎ

WR

저는 누구 팬이라고 할만큼 활동할 생각이 없습니다 관심 있냐 없냐 정도로 나뉘는거고 거기서도 좀 관심이 많이 가는 연예인들이 있겠지요.. 그리고 저는 관심이 많이 간다고해서 그 사람이 들어간 작품이나 굿즈같은걸 구매할 생각은 없네요.. 개개인 차라고 생각합니다 그런 활동을 안하다보니 연예인 사인같은게 없어서 그저 하나 얻어보고 싶은 마음입니다 저는 라오어라는 게임 그거만큼은 열정적이네요 그리고 싸인만 얻고 팔생각 없습니다 구매하면 소장해서 모아둔걸 보는걸로 뿌듯함을 느끼기땜에.. 4k를 구해서 블루레이를 판다면 모를까 저도 꼭 나왔음 좋겠네요 한지민님 싸인 ^^

그렇군요 하긴 사람마다 다 틀리니
여하튼 당첨되길

인쇄본이 아니라 엽서에 친필싸인 아닌가요?
그렇게 알고있어서요 ㅠㅠ

WR

저도 그렇게 알고있어요~~

전 2개사서 1개 한지민님 싸인판 당첨되었습니다.

WR

오.. 부럽습니다 ㅠ 저는 나오길 바랄뿐이네요... 그나저나 1천장 넘버링이고 1년이 지난건데 아직 재고가 있다니 슬프네요..