자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [어스] 4k 아웃박스판 출시예정

전세계적 흥행광풍을 일으킨 '겟 아웃'에 이어 다시 한 번 흥행에 성공하며 한국 팬들에게 '조동필'이라는 애칭을 얻은 조던 필 감독의 작품
- 로튼 토마토 지수 94%, 흥행 뿐만 아니라 비평가들까지 사로잡은 웰메이드 호러/스릴러 <어스>, 보다 높은 해상도의 화질과 풍부한 음향을 자랑하는 4K Ultra HD 블루레이
- 새로운 아트워크의 아웃박스 초도한정 증정
- 돌비 비전 HDR(High Dynamic Range)로 더욱 깊고 대비감 있는 화면 색감을 즐길 수 있는 4K UHD
- 그냥 무서운 영화가 아니다, '겟 아웃'에 이어 인종 차별에 대한 메시지를 영화 속 상징들로 나타내며 '어스 해석'이 포털 검색어에 오를 정도로 영화 팬들 사이에 화제가 된 작품
- 아카데미 수상 루피타 뇽, 지금까지와는 완전 다른 시도와 파격적인 캐릭터로 변신
- 돌비 애트모스 사운드 지원, 더욱 긴장감을 더하며 화제가 된 사운드트랙을 풍부한 음향으로 즐길 수 있는 4K UHD 블루레이
- 메이킹 영상 및 장면 설명, 삭제장면 등 총 1시간에 가까운 다양한 부가영상 수록으로 '어스'의 제작 및 숨겨진 이야기들을 볼 수 있는 4K UHD 블루레이 상품

■ 디스크 스펙
[4K UHD BD]
- 본편 오디오: Dolby Atmos 영어, Dolby Digital Plus 7.1: 프랑스어, 헝가리어, 이탈리아어 Dolby Digital 5.1: 폴란드어(Voiceover)
- 본편 자막: 한국어, 영어, 광동어, 만다린, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어, 프랑스어, 그리스어, 헝가리어, 이탈리아어, 노르웨이어, 폴란드어, 루마니아어, 스웨덴어

[2D BD]
- 본편 오디오: Dolby Atmos 영어, Dolby Digital Plus 7.1: 브라질-포르투갈어, 스페인-라틴아메리카어, Dolby Digital 5.1: 태국어
- 본편 자막: 한국어, 영어 SDH, 브라질(포르투갈)어, 광동어, 만다린, 인도네시아어, 스페인어(라틴아메리카), 태국어

Comments

예상치 못한 발매인데요 ㅎㅎ 기존 4K 스틸북과 일반판도 품절이 아닌데다가 심지어는 특가에도 자주 출몰했...

아트웍 자체는 아주 멋지네요!

2020-07-13 09:59:11 (59.*.*.43)

겟아웃과 비교해서 어떤가요?
괜찮으면 스틸북으로 사려고 합니다

재미는 있었는데 전 겟아웃이 더 괜찮았어요.

2020-07-13 10:31:35 (59.*.*.43)

네 고민좀 해봐야겠네요. 감사합니다

저도 겟아웃이 더 재밌었네요.  ^^

어제 구매했는데 이글 보고 황급히 취소했네요

아웃케이스 없는 버젼 특가로 좀 풀렸으면 좋겠네요

스틸북이 50%할인해도 잘 안팔리던데 첨부터 스틸북을 풀슬립으로 출시했었다면...ㅠㅠ 

일반판은 20%할인하고 있는 와중에 좀 뜬금없긴 하네요;;

그리고 아웃박스는 풀슬립일텐데 사진은 또 오링처럼 되어있는건지...ㅎㅎ;;

2020-07-13 11:22:59 (59.*.*.43)

오링케이스가 맞네요.
참고로 저 케이스에 스틸북은 좁아서 안들어갑니다. 구매생각하시는 분들 참고하시길..

오링케이스군요. 구매욕구가 확 떨어지네요ㅠ

아웃박스라는 건 풀슬립케이스 아닌가요? 오링이라면 아웃박스라고 표현하면 안 될 거 같은데ㅠ

2020-07-13 16:17:54 (59.*.*.43)

이런말 하는게 조심스럽지만 상술 같아요...

사진상으로 봐선 오링케이스가 의심의 여지없이 분명하거든요

그런데 사진상으로는 스파인이 넓어보이네요....

북릿이 따로 들어있는것도 아닌데 말이죠

그냥 슬립케이스 한정판이라고 하지 아쉬운 부분이네요....

따지고 보면 아웃케이스 아웃박스 틀린말은 아니니까요..

오링이라고 단정할 순 없을 것 같네요. 저는 풀슬립에 한표 겁니다.

급히 프리오더하면서 렌더링 이미지 오류야 빈번한 편이고, 해리슨은 오링이면 오링이라고 확실히 명시하는 편이었기 때문에... 

아웃박스라고 하고 오링으로 나왔던 건 못본 것 같습니다.

ex. 버오프, 조커 4k, 퀸 오브 스코틀랜드, 팬텀 스레드, 2001스페이스오딧세이 등... 풀슬립으로 나왔죠.

(근데 또 해리슨 페북에는 '양면 슬립케이스'라고 되어 있어서 더 혼란...;;)

신선한 방법이네요 ㅎㅎ