사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑시트 아웃케이스에서 시디 케이스랑 잘 안빠지나요??

아휴 어제 케이스랑 책자 빼려다가 오링 케이스는 쭈글쭈글해지고

케이스는 힘줘서 밀다가 플라스틱이 부러졌네요.

다시 넣을 엄두가 안나서 따로 보관중인데 블루레이 수집중 첫 사고네요...ㅠㅠ

다른분들은 잘 빠지시나요? 제꺼만 이런건지...

Comments

아 약간 빡빡하긴 하던데... 빠지긴 합니다 ㅠ 안타깝네요 ㅠ

정말 엑시트 bd 타이틀에서 아쉬운점입니다...

저도 다시 넣을 엄두가 안나네요.

화보집도 구김이 있는채로 배송이 와서...디스크 컨텐츠는 최고지만, 패키지는 많이 아쉽습니다.

*화보집은 교환신청할 생각입니다.

저도 받아서 아웃케이스에서 안 빠지길래 뭐지 이거? 했습니다.
힘 주면 안 될 것 같아서 살살살 밀어도 보고 하다가 욕 한번 해주고 또 살살살 밀어보니 빠지더라구요.
넣을 때도 잘 안되길래 보니까 안에 책자 때문인 것 같더군요.

Cj넘버링 디지팩이 대체적으로 그렇더라구요
저도 잘안빠져서 겨우뺐어요 ㅠㅠ

이번건 유독 심합니다.

겨우 빼냈습니다.

2020-07-13 11:07:29 (59.*.*.43)

아무리 해도 안빠져서 영화 못봤습니다.

아니 영화를 못 보면 어떡...

2020-07-13 13:31:23 (59.*.*.43)

괜찮습니다 윤아를 만나기 위한 길은 험난한 길. 윤아를 위해서라면....

아직 개봉은 안했는데, 뭔가 벌써부터 겁나네요 ㅡㅡ;

오늘 저녁에 오픈해봐야겠네요.

아래 소마님 언박싱 영상보면 쑥 잘 빠지던데 뻑뻑한것도 좀 있나보네요

처음에만요. 처음에는 워낙 안 빠져서 살살 밀어 겨우 뺐는데 한 번 빼고 나니 그 뒤로는 수납에 어려움 없었습니다.

WR

아이고 저만 그런게 아니네요...미개봉인 분들 조심해서 빼세요

처분할꺼 아니라서 계속 소장해야겠습니다. 

저만 그렇게 느끼게 아니였네요..
안빠지길래 뭐야 뭐지.. 왜안빠지지 이러고 한참을 씨름 했습니다.

좀 빡빡하더군요.

저도 어거지로 빼냈어요.

저도 짜부러져서 배송되었고

잘안빠지네요...

cj제품이 보통 받아보면 옆면이 기울어져서 배송이되던데 저는 옆면을 힘으로 밀어주어서 정상위치 만들어놓고 뺍니다. 그러니까이번 엑시트는 뻑뻑한느낌 없었어요

책자가 커서... 약 1mm만 좌우 폭이 좁았으면 하네요

꽉끼어서 넣고 뺄때 힘들긴 하더군요

제가 두개 주문 넣었는데
하나는 헐렁하게 빠지고
하나는 살짝 끼는 느낌이었습니다.

cj가 원래 그런가 보네요 예전에 아저씨도 빼기 엄청 힘들었는데..

네 재질은 좋은 것 같은데 다시 끼우기가 조심스럽더라구요 ㄷㄷ

저는 잘 빠져서 문제를 못 느꼈는데 뻑뻑하게 제작된 케이스가 많은가보네요.

전 잘빠졌습니다
이것도 복불복인가 보네요;

일반판 출시를 기다리고 있습니다

휴~다행이다, 저도 걱정되서 테스트해보니 

제껀 밀면 부드럽게 빠지고 끼울때도 그런데로 껴집니다

교환신청해보시는게 좋을것 같습니다

첨엔 좀 뻑뻑해서 그렇고 두번째부터 뺄때는 좀 헐거워져서 괜찮습니다
아웃케이스 잡고 위아래로 흔들면 살짝 내려옵니다

저도 뺄 때 조심해야겠네요!
받으신 제품이 포장에 문제가 있었던 것 같으니까
교환 요청해보셔도 될 것 같아요~

방금 확인해보았는데 부드럽게 잘 빠지고
들어갑니다. 일부 불량인듯하네요.

전 여유있게 빠졌네요.
Cj디지팩은 케바케같아요

장마철에 습기까지 더해져 더 빡빡하더군요

디지팩은 오링케이스말고 풀슬립으로 해주면 좋겠어요

저도 오링케이스 하단부분 벌써 늘어났네요

국내 정발은 그냥 소장하고 일본 발매 블루레이나 더 봐야겠군요 무서버....