영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  영화 테이프만 5만 점! 한국 영화 역사 총집합! 순간포착 세상에 이런 일이

세상에 이런 이리이 출연하신 기인 이신데  비디오테이프만 5만장 가까이 모으신 분입니다. 

저렇게 모으기도 힘든데 정말 대단하십니다.

Comments

청계천공장장님 티비에 나오신 줄 알았다는...

영상보는데 저의 20대가 생각나네요.
90년엔 비디오대여점이 많긴했죠.
세월이 지나 업이 소장용이 되었군요.
사장님 대단하시네요.

개당 25000원씩 계산하면 12억이네요. 돈도 돈이지만 시간도 엄청나게 들였을것 같네요. 영화에 대한 사랑이 없으면 못하는일이죠.

잘봤습니다. 마지막부분에 많이 대여된 영화중 탑건이 소개되네요 북미판 배송중인데 기대됩니다.

비디오 시대가 끝나고 비디오로 나오지 않는 영화는 DVD로 모으시더라고요. 한번 찾아가 보고 싶네요 ㅎㅎ

2020-07-13 23:32:16 (59.*.*.161)

와. 저는 개당 27500원 주고 사서 모았는데 생각해보면 부가세 포함 금액이네요. 좋아했던 영화들 비디오로 출시될때마다 가게에 가서 사장님께 부탁해서 새거 사서 두고두고 봤네요. 저는 천개 정도 밖에 없네요. ㅎㅎ