TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 4개월 기다리다 결국 환불처리 했습니다.

안녕하세요! 큐리오입니다.

제목처럼 3월 12일에 발송했다는 2장 결국 못받고 오늘 환불처리했습니다.

코로나 시국이라 2달까진 그냥 이해하고 기다렸지만 

너무 오래 걸려 확인 부탁한다는 쿼리를 남겼답니다.

이런 시국이라 좀 더 기다려달란 답변에 또 한달 기다리고....

그래서 또 쿼리 남기고 재발송 or 환불 딜 하길래 재발송으로 해달라했지만

또 깜깜무소식.....

그래서 그냥 환불해달라 했습니다.

그냥 예전에 바로 환불처리하고 다른 곳에서 주문할 걸 그랬나봐요.

사리만 또 한그릇 생겼네요. ㅠㅠ

Arrow, MondoX, DC Comics...

유일하게 모으는 스틸북 시리즈들이라 무식하게 기다렸네요.

Red Son은 고새 자비는 품절되버려 다른곳에서 주문해야겠어요 ㅠㅠ

끝내긴 아쉬우니 

그사이 받았던 (많이 봤던) 정발들 올려봅니다.

아직은 볼 자신이 없는 "생일"~

왠지 가지고 있는 줄만 알았던ㅎ "나인스 게이트"~

가이 리치의 "록, 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈"~

TheOn 011번 "미드웨이"~

CJ 059번 "따따따 따~따~따~ 따따따"

Artcrafts 008번 "미드소마"

저번 잠깐 프차에 올렸던 

여전히 잘 지내고 있는 우리 애기들^^

R.I.P.  ㅠ_ㅠ

Comments

저도 딱 그쯤에 주문한 콰이어트 플레이스 2장이 아직 도착하지 않고 있습니다.

1달전쯤에 확인해 달라고해도 집주소, 주변 이웃들이 받은거 없는지 확인하라는 답변만 뻐꾸기처럼 받다가 포기했는데 지금 생각해보니 짜증만땅이네요..

환불해 달라고 해야겠어요..

큐리오님 게시물 언제나 신기하고 재미있게 보고있습니다..편안한밤 되세요~~

WR

오랜만이에요! 큐브릭님^^

아 저도 똑같은 내용의 메일을 받았네요. 복붙인듯...

그때쯤 주문건은 창고 아주아주 구석에 깔려 아직도 발송을 못한 듯 보입니다.

그냥 환불이 지금으로썬 최상인 듯 합니다 ㅜㅜ

저도 4월 29일 발송된 제품 하나를 아직 못 받고 있습니다
비슷하게 주문한 열댓 개 제품들은 모두 이상 없이 다 도착했는데 딱 한 개가 도착을 안 하네요
환불 신청할까 봐요

WR

아마 3, 4월 이때 발송건이 많은 문제가 있는 것 같습니다.

2월말 발송은 제때 왔고 5월달도 2주정도로 제때 도착했거던요.

환불이 지금으로서는 정답같습니다.

저도 석 달을 기다리다 도착을 안 하기에 메일을 보내 확인해 달라고 했더니 그냥 환불을 해주더군요
그런데 환불 처리가 완료된 후 일주일 뒤에 하나씩 차례대로 도착한 건 비밀입니다

WR

아고 맘고생 많으셨습니다...

아 네??ㅋㅋ

헉 넉달... 인내심이 대단하십니다... 전 한달도 못 기다리는데... 콰/플 몬도 미마존에도 있어요. 미마존 포장이 요즘 거의 비닐백이지만서도... 역시나 여전히 월드와이드 베스트 인증샷입니다. ^^ 허걱! 여기 지금 천둥번개 치고 난리났어요...

WR

앗! 개방2결님 정말 오랜만이에요^^

코로나 시국이니 이해할려고 여태 허벅지 마구 꼬집었답니다.ㅎㅎ

넵 콰플은 여기저기 구입이 쉬운데 레드선은 영마존쪽으로 구해야 하나 고민하고 있습니다.

암튼 건강하시고 비피해 없으시길 빌겠습니다~

첨부이미지만 봐도 뭔가 힐링 되는 느낌 입니다

WR

즐겁게 봐주셔서 항상 감사합니다. gb_world님^^

코로나가 한창 기승을 부리기 시작해 자비심을 잃을 시기의 물건들이 문제였나보네요. 맘고생 많이 하셨겠어요.
그래도 역시 오늘도 눈호강은 실컷 시켜주시니 공덕이 많이 쌓여 좋은일 많으실꺼에요.^^

WR

예약은 익히 했던지라 발송 때 코로나로 제대로 꼬인 모양이더군요...

항상 좋은 말씀 감사합니다! 나이님^^

저도 자비 포드 엔 페라리 스틸북이 3월 발매 및 도착 예정이였는데
저번달에 쿼리 한번 넣고 기다렸는데
그냥 이번주내로 환불 처리 해야겠습니다
아트웍이 이쁜것도 아니라 크게 후회되지는 않네요 ㅎ

WR

칙쇼밴드님도 사리 제법 생겼겠네요ㅎ

환불 잘 하시길 바랍니다.

자비는 그냥 영국배대지로 받는게 속 편해요
영국 국내배송은 자비에서 출고되었습니다(dispatched) 메일 받은 후 3일이면 배대지 입고되더라구요~

WR

말씀처럼 담엔 배대지랑 비교고민 해봐야겠어요. 감사합니다.