사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장 (7.14~7.16)

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=17040

1. [블루레이] 백악관 최후의 날 : 풀슬립 일반판 

31,900원 → 25,900원 (19%할인)

2. [블루레이] 툴리 - 부클릿(28p) 포토카드 스티커 

35,200원 → 28,200원 (20%할인)

3. [블루레이] 무간도 트릴로지 : 일반판 

55,000원 → 44,000원 (20%할인)

4. [4K 블루레이] 탑건 : 리마스터 (2disc: 4K UHD 2D) 

44,000원 → 35,200원 (20%할인)

5. [블루레이] 엠마 

31,900원 → 25,500원 (20%할인)

6. [블루레이] 나, 다니엘 블레이크 : 일반판 

7. [블루레이] 록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 : 풀슬립 초회한정판 - 본편자막 수정판 / 소책자(16p) 포토카드(4종) 

8. [블루레이] 쇼걸 : 4K 리마스터링 - 초회한정 - 소책자(16p) 포토카드(4종) 

31,900원 → 24,900원 (22%할인)

9. [블루레이] 람보 : 라스트 워 - 확장판 렌티큘러 풀슬립 700장 넘버링 한정판 - 프로덕션 노트(32p) 엽서(6종) 캐릭터카드(5종) 

33,000원 → 26,400원 (20%할인)

10. [블루레이] 루팡 3세: 칼리오스트로의 성 - 크리에이티브 에디션 - 포토카드 3단접지 

29,000원 → 23,200원 (20%할인)

11. [4K 블루레이] 터미네이터 2 : 심판의 날 - 풀슬립 (2disc: 4K UHD 3D) 

44,000원 → 36,000원 (18%할인)

12. [블루레이] 불멸의 연인: 렌티큘러 풀슬립 1000장 넘버링 한정판 - 부클릿(36p) 엽서(4종) / 재번역판 

33,700원 → 15,900원 (53%할인)

13. [블루레이] 무드 인디고 : 오리지널버전 초회 한정판 - A타입 - 소책자(40p) 포토카드(7종) 

33,000원 → 17,800원 (46%할인)

14. [3D 블루레이] 고스트 라이더 : 복수의 화신 (1disc: 3D 2D 겸용) 

33,000원 → 8,900원 (73%할인)

15. [블루레이] 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 : 렌티큘러 넘버링 한정판 - 1,000세트 넘버링 / 포토카드 8종 소책자 40P 

33,000원 → 17,800원 (46%할인)

Comments

고스트라이더 가격보고 주문할 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

전 bk보고도 그냥 구입했네요 ㅎㅎ

툴리 사야겠네요

탑건 반응이 뜨거워서 품절 될지 알았는데,

특가로 계속 나오네요.

감사합니다.

그 시절 조금만 더 빨리 할인해 주지 ㅠㅠㅠ

그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 - 재밌을까요? 가격은 참 착하네요

지나치게 장난스런 연출에 낯뜨거운 장면들도 있어서 바로 방출했습니다. 관심 있으시면 VOD로 먼저 보시지요.

아...그런가요? 마침 네이버에서 저렴하게 대여가능하니 한번 보고 생각해 봐야 겠습니다.

청춘 영화로서의 감흥이나 미덕은 저도 공감합니다. 그저 짓궂은(?) 장면들을 또 보고 싶지 않으니 소장 목록에서 제외시켰을 뿐입니다.

상품상세설명에 '대만판(건축학개론)'으로 되어있네요. 감상한다면 코드가 맞길 바래봐야 겠습니다~

건축학개론 보단 훨 나앗어요 ㅎㅎ 지금은 품절이네요

전 좋았어요. 사춘기의 남학생들을 좀 과하게? 표현하였지만,

네, 되도록 빨리 보고 구매결정해야 겠습니다(어떤 모습으로 '과하게'연출했을지 궁금하네요~)

감성을 자극하는 영화라 전 추천드립니다.
매우 좋아하는 영화에요.

네, 평점이나 상품페이지에 글들도 좋은 편이라 저도 기대됩니다!

정보 감사합니다

아이고 탑건~~ 아직 개봉도 못했는데 벌써 특가 나오네요..ㅠㅠ

구입할 건 보이는데

좀 더 할인할 때까지 참아야겠습니다.

정보 감사합니다

정보감사합니다

터미네이터는 아직까지 고민중이라....,ㅡ,ㅡ