프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  클로버 필드 구매 완료했습니다 ㅠ

예전에 극장 개봉전에 예고편 떳을때도 대박이었고

극장에서 봣을때도 사람들은 핸드위크 카메라에 호불호가 있었긴했지만

저한테는 진짜 그해 최고의 SF영화였습니다 ㅠㅠ

드디어 드디어 정발로 한글자막과 함께 볼수있게됫네요 ㅠㅠ

감격스럽습니다

Comments

저에게도 인생 최고의 괴수물 중에 하나

WR

괴수물 영화중에 이만한 현실감이 없엇습니다 ㅠㅠ

저도 구매완료했습니다.
좀 어지럽기는해도 다시한번 봐야겠어요^^

WR

ㅎㅎ 핸드위크 영화라 살짝 어지럽긴하지만 정말 현실감 넘쳐서 좋앗어요 ㅠㅠ

저는 응몰에서 ‘버닝’이랑 묶어서 8천원 할인 받았네요. 5만원 이상 쿠폰 5천원+ 카카오페이 5만원이상 결제3천원

WR

오오 버닝도 정말 좋은영화죠 ㅠㅠ

ㅠㅠ 가 감격의 눈물이군요 ㅎㅎ
전 왜 ㅠㅠ 지 하며 들어왔네요
예전에 기다리고기다린 타이틀이였는데 안나와서 포기도했는데
역시 기다림은 지치지만 이렇게 만나게되니 저도 ㅠㅠ ㅎㅎ

WR

저도 포기하고잇엇는데 발매된다는 소식듣고 참 기뻣습니다 ㅠㅠ

클로버필드 구매한김에
패러독스 검색해봤는데
페러독스도 정발은 안되었나보네요.
10번지만 나왔네요

WR

패러독스는 넷플릭스 영화라 블루레이 정발이 힘들것 같에요 ㅠㅠ

아. 그런가요? 개인적으론 10번지보다는 페러독스가 클로버필드와 연결되는(영화내용은 무관하지만) 마지막장면이 인상깊었는데 ㅜㅜ 넷플릭스로 또한번 같이봐야겠네요^^

배급만 넷플릭스에서 담당한 작품으로, 블루레이 출시된 국가 많습니다.

https://www.blu-ray.com/The-Cloverfield-Paradox/581730/#Releases

저도 너무 좋아하는 영화라 dvd 스틸북 소장중인데 이제서야 블루레이로 넘어오네요~

근데 간만에 스틸북 열어보니 비상금이 있더라구요....ㅋㅋㅋㅋ 행운의 영화......

오옷 아내가 안좋아할만한 영화에 비상금 숨겨놓기.. 무릎을 딱치고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 행운의 영화네요 ㅋㅋ

저도 바로 구매했습니다. ㅎㅎ 좋아하는 영화인데 기대가 되네요!

WR

저도 정말 좋아하는 SF 영화입니다 ㅠㅠ

극장에서 보고 멀미 때문에 끝나고 화장실 변기를 부여잡긴 했지만 재밌었습니다 ㅎㅎ (1인칭 게임 못함 ㅠ)
재고가 8월까지 버텨주길 바라며..

WR

전 다행히 멀미가 없어서 그런지 재밋게봣습니다 ㅠㅠ

코엑스 메가박스에서 클로버필드를 보고 나왔을때의 그 기분.아직도 잊지 못합니다.
마치 현장에 있는듯한 그 기분...
정발이 반가운 이유입니다!!

WR

저도 정말 극장에서 보고 나왓을때 그 기분을 잊지못합니다 ㅠㅠ

출시되서 너무 좋은데 받으려면 한달넘게 기다려야되네요ㅠㅠ

WR

아직 못본 영화들을 보면서 기다리려구요 ㅎㅎㅎ

괴수물 좋아하는데 이건 어지러워 보다가 포기했어요

WR

ㅠㅠ 어지럽긴하죠 ㅠㅠ 그래도 띵작이라고 생각합니다 ㅠ

당시에 생각보다 재미없게 봐서 , 기억에 남지 않은데

지금 보면 재미 있을지 몰라서 갈등중입니다.

WR

당시에 보셧는데 재미없엇다면 아마 지금 봐도 별로이실수도 있겠네요 ㅠ

갈등중이시라면 한번 네이버 VOD나 IPTV 통해 다시 감상해보시고 결정하시는것도 선택이 되겟네요

저도 클로버필드랑 8마일이랑 묶었네요 ㅋㅋ

8월 21일에 같이 오겠어요~

WR

전 8마일은 트루먼쇼랑 묶었어요 ㅎㅎㅎ

dvd스틸케이스를 처분할때가 왔네요.
외국에는 4k로도 출시되었던데 그건 좀 아쉬워요.

WR

근데 DVD 케이스 되게 이뻣던걸로 기억하는데 둗다 소장하시는것도 ㅎㅎ

4k라면 더 좋겟지만 블루레이라도 감지덕지입니다 ㅠ

블루레이로 정발되는 것도 감지덕지죠...

해외 판본에 한글자막이 없어서 국내총판사인 HnC에서 특별히 오소링해서 발매하는 거니까

사운드 죽인다는데

이건 씨너스 이수2관에서 봤어야  하는 작품 입니다.