자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 차기작 티저

공의 경계라고...

Comments

정말 공의 경계맞나요? 정말이라면 필구네요 석유왕 미라지 감사합니다.

미쳤네요 이건... 꿈 속에서나 가지던걸 드디어 ㅠㅠ

설마 미래복음까지 나올까요? ㅠ

극장판이 나올지...TVA판이 나올지 궁금하네요...

이건 또 뜬금포네요

이야~ 이건 좀 대단하네요 ㄷㄷ
현재의 유포테이블을 있게 한 작품이죠
작화가 상당히 좋았던걸로 기억하네요
근데 과연 극장판 기준일지 TVA기준일지 극장판이면 좋긴한데 과거 나온 일본판이 어마무시한 가격으로 나와서
과연 어떻게 나올지 궁금하네요
그나저나 추천입니다

TVA 라면... 사실 별로 끌리지 않죠.

죠지마님이 블로그에 올리신 글 보면 극장판이라고 합니다.

그렇다면 필구죠...^^
소설만 저는 두 판본을 모두 갖고 있네요...^^

더빙은 왠지 느낌상 빠질 삘이군요. 타입문 팬들이 더빙을 그리 원하지도 않을거 같고...

미라지 더빙은 팬들이 원해서 넣어주는게 아니라 특전 개념이죠...
빠진다고 가격이 내려가는 것도 아니고...
그래도 더빙 안들어갈 것 같다는 말씀엔 동의합니다.

와우 이건 의외네요

헉...정발이라면 추천입니다~~!!!

필구입니다...