ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 영화가 블루레이가 나왔었군요.

세상 그 많은 한국영화 놔두고 이거라니.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

꽤 오래전에 출시되었습니다.

2020-07-14 15:41:43 (203.*.*.70)

'나왔군요' 가아니라 '나왔었군요'...

WR

수정하겠습니다!

저는 참 재밌게 봤습니다. 특정부분의 cg/연출은 너무 좋던데요

저도 알라딘 중고로 구입했었습니다.....

다시 팔려니까 안팔리는게 문제.

그래서 어쩔 수 없이 소장 중입니다 ㅋㅋㅠㅠ

독일 아마존 찾아보시면 [클레멘타인]블루레이도 있읍니다,,,,

WR

아빠! 일어나!

오래 전에 괴물, 태극기 휘날리며, 웰컴 투 동막골 하고 같이 출시했던 걸로 기억해요. 

그래도 7백만 관객 동원한 대작인데요 

분명 대한민국 CG역사의 한획을 그은 점은 높이 살만한...마지막 용의 승천과 아리랑은 아~

무려 한국 로컬라이징 블루레이 1호 네 작품 중 하나입니다. 디워, 태극기 휘날리며, 괴물, 웰컴 투 동막골

알라딘 중고매장에서 종종 봤었네요.