프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어비스, 트루 라이즈 도대체 언제쯤.....

곧 나온다고 공지 올라왔던 게 2년 전인데

도대체 언제까지 기다리게 할 것인지....

터미네이터 2는 4K, 3D 변환 작업 금방하고 나왔는데

왜 어비스, 트루 라이즈는 이렇게 오래 걸리는지 모르겠네요

Comments

'아바타 2' Blu-ray가 먼저 나올지도...

트루 라이즈 넷플릭스에 최근 다시 올라왔길래 봤는데 블루레이로 갖고 싶긴 하더군요.

이쯤 되면 오래 걸리는게 아니라 그냥 낼 생각이 없는 거라고 보는게 맞겠죠.

아바타 찍느라고 바빠서? 10년 동안? -_-

그냥 원빈이 다음 영화 찍는걸 보는게 더 빠를듯.. 

언젠가는 나오겠죠 ㅎㅎ

트루라이즈도 언젠가는!!! 나오겟죠 ㅠ

트루라이즈 재미있게 본 기억은 있는데,

내용이 생각 안나네요.

빨리 출시 됐으면 좋겠습니다.

감독이 바뻐서 못나온데요

딥워터 호라이즌은...

제임스 카메론 감독 영화는 블루레이 발매자체가 넘나 빡센듯 ㅠ

2020-07-14 21:56:15 (122.*.*.2)

카메론 감독의 완벽을 추구하는 성향 때문인 것 같습니다.
아바타 5편 개봉 이후가 되지 않을까요?

하려면 제대로 해야하니 아예 안한다 이런걸까요ㅋ

기다리다 지쳐 트루라이즈 스페인판 구매했네요....

DVHS 소스인거 같은데 화질은 들쭉 날쭉이긴해도 나름 볼만 합니다.

자막은 당연히 없구요..