ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 마니아 쿠폰 잘 받고 계신가요?

최근에 내정보 들어갔다가 우연히 눌렀는데..

마니아 쿠폰이 있었군요;;;;

꽤 오랫동안 이 쿠폰이 있었는지 까먹고 있어서 못 쓰고 있었네요ㅠ

모바일이면 내정보 들어가서 오른쪽 상단에 마니아쿠폰받기 버튼 있습니다.

그동안 못썼던거 생각하면 많이 아깝네요ㅠ

그래도 꾸준히 구입한거 보면 한달에 7, 8천원은 적립되는데..

기억도 나지 않을만큼 안쓰고 있었으니까요.. 1년이면 10만원 되겠네요ㅠ

할인쿠폰은 아니지만 할인쿠폰처럼 얼마 이상 구입하면 적립해주는 쿠폰입니다.

아마도 특정 등급이상이어야 주는 것 같긴해요.

Comments

코로나 이후 6개월동안 

등급유지 결제금액 유지 못해

예스24, 알라딘, 인터파크 싹다

일반으로 강등되었네요. 

WR

저는 한곳만 써서.. 유지는 하고 있네요 ㅎㅎ

2020-07-14 16:56:31 (112.*.*.203)

저게 자기정보 내에서도 확인 가능하지만, 기본적으로 사이트 들어갈 때마다 팝업창으로 계속 뜨는데

팝업 뜨는 걸 막아놓으셨나 보네요...

WR

음 그런가요? 왜 못봤지;;;

PC 로도 들어가고 모바일로도 들어가거든요..ㅠ

주로 예스24에서 구매하는 편인데 할인쿠폰과 함께 중복사용이 가능해서 적립금 모으는 재미가 쏠쏠하더라구요

저는 각고의 노력 끝에 예스24에서 일반회원이 되었습니다..

저도 강등된지 꽤 오래됐네요

WR

노력으로 되는거군요  ㅠㅠ

그거랑 5만원이상 쿠폰이랑 컬쳐캐시 (or 도서문화캐시) 조합하면 굳이 지마켓 11번가 이용안해도 되더라구요.

WR

네ㅎㅎ 저는 경유랑 카드할인으로 씁니다.. ㅎㅎ

11번가 11절 할인으로 들어온 이후, 예스24에서 구매를 거의 안하니, 일반회원 되어버렸어요..11절 할인
혜택을 무시못하겠던데요.

WR

11번가는 제가 잘 안쓰네요ㅠ

경유랑 카드할인 쿠폰, 등급 적립까지 하면 더 싸요..

매달 초 일단 받아놓고 있습니다 ㄷㄷ

WR

저만 못쓰고 있었군요 ㅠㅠ

매달 들어가서 눌러줘야 발급되나봐요.... 저도 여태까지 모르고 사용못했네요...

WR

네ㅠ 그래야만 합니다..

저는 입문 초기에 이런 마니아쿠폰, DVD/블루레이 추가할인 쿠폰받기, 원데이특가, 3일장의 존재를 모르고 정직하게 정가 다 주고 산 타이틀이 100장 쯤 됩니다.
물론 요새는 요령이 많이 생겨서 프리오더 당일날 품절되는 타이틀 아니면 조금 저렴하게 구입합니다. ^^;;

WR

저도 모은지 꽤 오래됐는데 왜 몰랐죠?ㅠ
1년에 10만원이면 진짜 아깝죠ㅠ
몇년 모았으니..ㅋㅋㅋ

2020-07-15 03:44:05 (119.*.*.22)

영화 할인쿠폰도 쏠쏠하게 쓰고 있어요

중고20%(최대 1만원) 할인쿠폰도 나름 요긴하게 쓰고 있네요