ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  제로 다크 서티 봤습니다 ! 스포 X

간만에 전쟁영화가 땡겨서 묵혀놨던 제로다크서티를 봤습니다.
화면이 어두울까 걱정했지만 막눈인 저는 4k화질에 밝기를 좀 올리니까 불편함 없이 봐지더라구요 ㅎ
총질이 난무하는 전쟁영화도 좋지만 제로다크서티처럼 잔잔바리도 꽤 재밌게 몰입해서 봤습니다.
유저분들께 강추합니다 ㅎ
잘 밤에 주절거려봤네요 ..
안보신 분들 꼭 한번 보세요 !
실화를 바탕으로 해서 더 와닿은 영화인거 같습니다.
그럼 다들 좋은 밤 되세요 !

Comments

나르코스같은 짜릿함을 기대하고 봤는데 그런 분위기는 아니더라구요~ 제시카 차스테인 나올 때 마다 너무 예뻐서 넋 놓고 봤네요

저는 너무 심심해서 재미가 없긴했네요.
워낙 잘 만든 전쟁영화들이 많아서..
근데 배우 한명이 그런 분위기를 바꾸긴하더라구요~ 역시.. 잠깐 나오는데도 엔딩크레딧 초반에 이름을 올려주네요 ㅎㅎ

이 영화 최고죠 전 스틸북 처분하고 4k로 갔지요 ㅎ 음성해설도 추천합니다