ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  서태지 25주년 BTS 콜라보 콘서트 봤습니다.

PS4 PRO 에 데논 AVC-X6700H 에 야마하 스피커로 보고 들었는데요.
서태지가 BTS리더 라고 해도 하나도 거짓말같지 않게 나왔네요.

Comments

저도 봤지만 bts우상인것 같습니다 연습생전부터 따라부르고 여기까지 노력해온게 아닐까요? 서태지 전후로 발라드에서 여러가지 장르로 넘어가 보입니다 여담으로 박진영 누드바지는 아직도 충격적인 기억이었습니다

전 이 공연을 잠실에서 직접 봤습니다..^^
정말 잊지 못할 멋진 공연이였어요.
BTS팬이 되게 해준 공연이기도 하구요.

딱 아쉬운게 셋리에서 2곡이 빠진거랑 BTS 멤버들 볼륨이 낮은거 뿐이죠

당일 스탠딩 앞쪽에서 봤는데 정말 최고였습니다...

방탄도 최고의 예우를 다하려는게 보였고 2년여만의 서대장님 라이브는 어우... 그저 감동이었습니다

전 bts 이제 막 인지했을 때 `얘네가 왜이렇게 인기가 많지?` 했다가 

이 콘서트를 서태지가 같이 하길래 서태지 팬심에 유튜브 영상 몇개 찾아보고 완전 팬됐습니다 

요즘은 배워서 추는 군무가 대세인 시대라 양현석 이주노 자리를 

춤으로 멋있게 매워주는 가수가 요새 있을까 싶었는데 완전 예전 춤꾼들 삘로 너무 멋지게 잘하더군요 

마치 동방신기에 빅뱅을 합쳐놓은것 같다는 생각을 했어요. 

군무도 잘하는데 옛날춤도 너무 잘춰서요. 그다음엔 완전히 포텐터져서 월드스타로 가더군요 ㅎㅎ