영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '존 윅' 4K 스틸북 실물샷들 - 노바

NOVA EXCLUSIVE NO. 26 <John Wick 1> 4K UHD STEELBOOK Live.

-Effect
* Matte Base.
* Spot UV and White Base.

Pre-order date/time: 24th Jul, 2020. 10 PM (Korea Time, UTC+9)
Release date/time: 7th Aug, 2020

Comments

무광인데 빛이 나네요ㅋㅋ

(조명을 잘 쓴 탓인가.)

드립이죠...?

좋은데 안좋은.. 그런 느낌이에요 ㅋㅋ

이 디지인으로 유광에 음양각이 있었으면 최고였을텐데...ㅠ

그래도 후광이 비추는것 같은 느낌 받았어요

영화가 좋아서 님의 인증샷 과 너무 유사한 스타일의 스틸북 디자인이네요...

같은 디자이너인지...

왓 대박 괜찮네요

좀 심심하네요 ㅠ ㅠ 그냥 자비판 1,2로 만족해야겠슴돠~~~

Updated at 2020-07-15 10:48:29 (223.*.*.217)

이정도면 ᆢ
돈도없는데 ᆢ
패스합니다ᆢ

배경이 심플해서 색감에 기대가 컸는데 유광이 아니라니...;; 

통일성있는 디자인 매력 빼고는 스틸북 자체는 좀 심심하네요.

4k 나오는거에 그저 좋네요 ㅎ 만족

디자인은 완벽한데 엠보싱 좀 넣어주징 ㅠㅠ 쪼매 아쉽긴 하네요. 어차피 가격이 너무 쎄서 전편 다 바꾸기 엄두가 안나네요 ㅠㅠㅋ

살짝 밋밋해보이네요

4편 개봉때도 저런 디자인으로 안나오면 낭패라...

개인적인 생각으론 베바에서 나오는 무광스틸북보다 조금 좋은느낌정도?

엠보싱도 없으니 많이 심심하네요~ 차라리 유광처리였으면 좀 나았을거 같은데~

뭔가 급하게 만든느낌? 아쉽네요~ 

2020-07-15 11:39:43 (117.*.*.16)

노바꺼라 유광으로 나올려나 생각 했는데 무광으로 나오는군요

구입하긴 해야 할 것 같은데요... 과연 구입할 수 있을까 싶기도 합니다... 

와... 실물에서 광채가 나는데요.

안그래도 기존 스틸북보다는 별로라고 생각했었는데 유광도 아닌 무광 스틸북이라면...
예상외로 순삭까진 아닐수도 있겠네요.

2020-07-15 13:27:06 (175.*.*.138)

무광에.. 이미지도 뿌옇고.. 음..

Updated at 2020-07-15 14:30:44 (117.*.*.60)

이러면 스틸북은 기존 노바 1~3가 훨씬 좋아 보이네요 기존 스틸북은 풀유광에 디자인도..

왠지 4편은 기존 스틸북하고 맞춰질 것 같은 예감이...

어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

저는 일반판 합본쪽을 기다려 보겠습니다ㅎㅎ

설마 다 무광인가요... 부분유광이었으면 좋았을탠데 아쉽네요

담주에 치열하겠네요

2020-07-16 17:49:10 (119.*.*.22)

너무 심심해서 허접해보이는건가 허접해서 심심해보이는건가 

풀슬립, 렌티 케이스도 어서 보고싶어요!