못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  블랙 호크 다운 4k 테스트?겸 시청완료

전쟁영화이기도 하고 화질이나 사운드 모두
4k가 아니면 안될거 같다고 계속 생각이 들더군요
계속 구매버튼 왔다갔다.. ㅎㅎ
그러다 안되면 교환하자 하구 주문해서
받고 바로 시청해봤는데 끝까지 멀쩡하네요 ㅠㅠ
진짜 극장에서 보는 느낌으로 몰입해서 시청했네요 ㅎㅎ
너무 만족하는 시간이였습니다 ㅎ

님의 서명
Your only live once
Comments

저도 구입해놓고 얼마전에 봤는데 너무 오랜만에 봤더니 새롭더라구요.

새삼 잘 만들었군! 했네요 ㅋㅋ

WR

제가 봤던건 그냥 구린화질에 보통 사운드였어서.. 4k에 아마 애트모스? 였던거같은데.. 다른 영화갔더군요..

예전에 여친이랑 졸라서 보러갔었는데 욕한바가지 들어먹었던 영화~ㅎ 지금은 저도 4k로 소장중이네요~ 최고~!!

WR

정말 잘만든 영화라고 생각합니다 ㅎㅎ 눈 귀 호강하는 ㅎㅎ

어제 블루레이로 첫시청 했는데 사운드가 평범하더군요… 4K는 애트모스라서 완전 다른가요?

WR

음.. 제가 막눈 막귀라서 만족하실만한 설명을 안될거같아요 ㅠㅠ 제가 전에 봤을땐 아마 블루레이보다 안좋은 화질이였을듯해요.. 아마 dvd화질??

제것은 8월초에나 온다 그러는디 ㅎ 기대되는 리뷰+ 탈없기를 고대하는 디스크입니다

WR

아아 이상없기를 바랍니다 ????????

4K 구입 당시 오류문제로 

소장용, 시청용 배송 받은 후

첫번째장 구입 극장판 정주행, 확장판 정주행

두번째장 구입 극장판 정주행, 확장판 정주행 

이틀동안 블랙호크다운 극장판과 확장판을 

각각 두번씩 봤던 기억이...

제 경우 블랙호크 다운 4K가

개안한 느낌이 들더군요.

저한테는 블랙호크다운 4K와 

구작 헬보이1 4K가 최고의 4K라 느껴집니다.

WR

와.. 테스트한다고 바로 여러번 보는건 전 못하겠어요 ㅠㅠ

크흐~ 블랙호크다운!

개인적으로 한 영화 2번 안 보는데 거의 유일하게 2번 본 영화였죠

미군들 파병 전에 애국심 고취용으로 보여준다는 얘기도 들었었는데

근데 초보라 궁금해서 그러는데 구입은 어디서 할 수 있나요?

WR

얼마전에 영마존인가? 에서 할인했었어요~ 저는 그때 샀다가 취소해서 ㅠㅠ 그냥 11번가에서 쿠폰먹이고 샀네요~