프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  젠틀맨 풀슬립 시안 공개

2020-07-15 12:11:15 (211.*.*.228)

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

디온시리즈 No.13 젠틀맨 풀슬립 한정판 블루레이 시안 입니다.

이번 영화의 디스크에는 한국어 더빙을 수록하여 작업하고 있습니다.

자세한 예약판매 일시 및 기타 자세한 사항은 따로 공지하도록 하겠습니다.

이번에도 많은 성원 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

*본편 (114분)

영상: 1080p HD, H.264/AVC, 2.39:1
음성: 영어 Dolby Atmos, 한국어 DTS-HD MA 2.0
자막: 한국어, 영어

*부가영상
대사 하이라이트 Best Gentlemanly Quips
대마초 용어집 Glossary of Cannabis
비하인드 신 Behind the Scenes of The Gentlemen
포토 갤러리 Photo Gallery

영상: 1080p HD, H.264/AVC
음성: 영어 Dolby Digital 2.0
자막: 한국어
--------------------------------------------------------------------

We note that the BD of Gentleman Fullslip Limited Edition will be made as attached Image.

The detail information will be notified later.

Thanks

Video : 1080p HD, H.264/AVC, 2.39:1
Audio : English Dolby Atmos, Korean DTS-HD MA 2.0
Subtitles: Korean, English

[Special Features]

Best Gentlemanly Quips
Glossary of Cannabis
Behind the Scenes of The Gentlemen
Photo Gallery

Video : 1080p HD, H.264/AVC
Audio : English Dolby Digital 2.0
Subtitles: Korean
Video: 1080p HD, H.264/AVC
Voice: English Dolby Digital 2.0
Subtitles: Korean

Comments

1. 어라. 스틸북이 아니야??
2. 어라. 한글더빙이 있어??

갠적으로 스틸북<<<<<<더빙이라 기대됩니다.

2020-07-15 12:14:53 (106.*.*.169)

한국어 더빙..궁금하네요...

스틸북이 아니라 아쉽내요. 기대합니다.

와..더빙이요? 예구해야겠네요 ㅎㅎ

영화관에서 재밌어서 두번이나 봤는데
와... 한국어더빙이요?
더더욱 필구입니다ㅋ

더빙이라니 갑자기 관심이 생기네요. 

2020-07-15 13:49:41 (122.*.*.2)

영화도 재미진데, 거기에 한국어 더빙 이라니 정말 반가운 소식 입니다.

풀슬립 표지 좋네요. ㅎ

아래 정보주신 스틸북 아트웍 그대로 풀슬립 디자인으로 나오네요.
디온에서 이젠 스틸북을 현 상황에서는 왠지 포기한듯한 느낌입니다.
아쉽네요.

2020-07-15 15:19:18 (223.*.*.177)

최근 나온 김치 한정판들이 다 품절되었는데...
젠틀맨은 그 정도는 아니겠죠?....

성우진이라도 좀 공개해주시면 좋겠네요. 진짜 이건 웬만하면 구입해야 할 듯

더빙 진심 환영

로컬로 더빙 트랙이 제작될 거라고는 생각도 못했는데..워..

워낙 재밌게 본 작품이라 더빙판 연기자들의 열연도 기다려지네요.

유니버설 타이틀인데
해리슨앤컴퍼니에서 안 나오고
김치DVD에서 나오는 것이 신기하네요.
폭스의 로보캅도 좀 내주시면 좋겠어요^^

디자인도 참 마음에 들고,
부클릿도 두툼하니 좋고,
서플도 뭐 하나 빠지는 게 없는데
오히려 한국어 더빙을 추가하다니
타의 추종을 불허하는 김치DVD군요!!