ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑시트-램프몰 수건 이벤트

오늘이 이벤트 당첨자 발표일 아닌가요?

이벤트 당첨자 확인 페이지도 모르겠고, 개별로 당첨자분에게 연락이 가는 방식인지...

혹시 당첨연락받으신 회원님 계신지 궁금하네요(일단...저는 연락을 못 받았구요)

-

역시...저는 탈락입니다...그래도 며칠간 설레었네요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

https://blog.aladin.co.kr/eventWinner/11854168

방금 당첨발표 공지 올라왔네요.

당첨되신분들 축하합니다!

WR

아...저는 일단 아니고요, 당첨되신 회원님 계시면 너무 축하드려요!!

와; 정말 5명이네요 예스 친필싸인은 dp에서 몇분 나왔는데.. 아마 램프몰 당첨자도 dp분 계시겠죠?^^

역시 ㅠㅠ
이런거 당첨된 적이 없어요.

WR

이벤트때문에 램프몰에서 구매했건만....ㅜㅜ

광탈이군요 ㅠㅠ

WR

저 역시입니다.....ㅜㅜ

금손 한번 되보고 싶습니다 ㅠㅠ

WR

언제가 되실 거에요...그나저나 실물 인증샷이나 한번 보고 싶네요...

와 정말 5명 ㄷㄷ

WR

너무 적어요....

LD시절부터 30년 가까이 컬렉션을 해오고 있지만, 국내에서 영상물 쪽으로 당첨된 적이 단 한번도 없다는..

솔직히 이런 쇼핑몰 자체 추첨 이벤트의 공정성에 대해서 항상 의문을 갖고 있습니다...-_-;;

WR

네, 저도 당첨운은 그닥입니다....

(말씀해주신 '이벤트의 당첨공정성'은 아마도 대부분의 회원님들도 의문을 가지지 않을까 싶어요, 공개추첨도 아니고 추첨의 과정을 모르니까요...)