자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엑시트 친필사인수건 당첨메일 왔네요!

블루레이 저번주에 수령했을때 수건이 안들어있어 탈락한줄 알았더니 오늘 알라딘에서 온 문자 확인하고 메일 들어가보니 당첨확인 메시지가!! 기쁘네오

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

여기 계셨군요~~~

축하드립니다!!

와! 진심으로 축하드립니다(수령하시고 꼭 인증샷 좀 부탁드립니다^^)

축하드려요~~

우왕 레어템 특템하셨네영 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....

WR

축하해주신분들 감사합니다~^^
이번에 안되신 분들은 분명 다른 이벤트에 꼭 당첨되실 겁니다요~~!!!

왓 축하드립니다^^

오~ 역시 당첨자가 총5명이라도 그 중에 dp분 포함안되면 섭하죠 축하드려요!

축하드립니다 ㅎㅎ

와아................축하 드립니다~~~

축하드리옵니다. 부럽부럽 ㅎㅎ

저도 당첨되었네요. .
전혀 기대도 안했는데 말이죠^^;

오우 축하드려요 벌써 dp에서 두분!!

ㅋㅋㅋ축하드립니다~

이렇게 실용적인 사은품은 사용하면서 영화가 자주 기억나게 될 것 같아 부럽네요ㅎㅎ

축하드려요~

축하드립니다

저도 기대안하고 있었는데 당첨 되었어요

WR

오 저말고도 두분이 DP회원이셨네요. 축하드립니다!!^^

축하드린다는 말도 안드리고 당첨된 댓글만 올렸네요

글쓴분도 축하드려요~~ ㅎㅎ

오우~~~축하드립니다.

축하드려요 ㅠㅠ 모두 부럽습니다. 저도 램프몰에서 구매는 했지만 이벤투 당첨과는 거리가 머네요 ㅠㅠ

축하드립니다. 부럽습니다.

저도 당첨  되고 싶은데 언제 될지

축하합니다.

와 축하드립니다ㅎㅎ