ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 드디어 Frozen II CE 자비판 왔네요 휴

2020-07-15 15:37:12 (114.*.*.93)

박스가 찌그러져 있길래
환불, 교환각인가 생각했는데
다행히 양품이네요

사실 별 대단한 상품은 아니지만
아웃케이스 재질이 마음에 들고
(자작나무 껍질같은 운치)
국내에는 없는 3D판 포함이라
그 가치가 제겐 높습니다.

주말에 드디어 겨울왕국2를 3D로 봐야겠네요. 지금껏 어떤 매체로도 안봤는데,
극장이건 VOD건 블루레이로 보려고
기다렸습니다. 정발만 특가 뜨면
2D판 판갈이 하면 완료네요.

Comments

와 홈씨어터 3D로 첫감상하신다는 건가요 부럽네요~

2는 1도 그랬지만 반복감상할수록 진가를 알 수 있는 작품이라 생각합니다 즐감하세요~

WR
Updated at 2020-07-15 16:26:21 (114.*.*.93)

아뇨 14년도에 산
LG LED 3D 티비로 볼겁니다.

아 그리고 3D로 처음 보는거기도 하고
작품 자체도 여지껏 안보고 참은거지요.

저도 어제 받아서 3d 시청했습니다. 입체효과 상당히 좋더군요.눈발이나 각종효과가 많이 튀어나와주네요.정발로도 나왔으면 참 좋았을 타이틀인데 아쉽네요.자막 띄워서 보긴했지만 한국어 음성이 참 아쉬운 타이틀이긴 합니다.
컬렉터즈 에디션인데 딸랑 엽서와 풀슬립 케이스가 전부인건 참 황당하긴 했어요.

WR
2020-07-15 16:57:14 (223.*.*.11)

그러게요.
왜 이런 번거로운 일을 해야하는지
돼즈니
3D 기대 되네요 !

저두 어제 받았습니다 아직 못뜯어보구 있네요 !!! 무려 7개월의 기다림!

WR
2020-07-15 22:02:46 (223.*.*.30)

동변상련

3D판이라면 기다릴만하셨을 것 하기도 합니다 ^^; (전세계 유일이니...;)

저는 3D재생기기도 없는 주제에 3D 살까말까 고민하다가 결국 영화가 너무 맘에 들어 뒤늦게 알판(?) 3D를 구매해서 따로 쟁여놓고 있네요...

중복구매는 안하는게 원칙인데 겨울왕국엔 그 원칙이 맨날 깨진다능...ㅠㅠ