못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  톰 크루즈의 칵테일 출시 희망합니다.

뜬금없이 톰 크루즈의 칵테일
영화와 OST가 생각나서 검색해보니 정발이 안되었네요.
기다리시는 분들 많이 계실텐데
어렵겠지만 출시 희망해봅니다.

Comments

여름이면 한번씩 생각나는 영화죠
비치보이스 코코모 듣고싶네요 ㅎㅎ

WR

Kokomo 와 더불어 don't worry,be happy도 계속 생각나네요~

2020-07-16 08:05:00 (125.*.*.219)

연식이 된지라 화질이 잘 뽑혀나올지 걱정이 됩니다만 나오면 물론 좋을 것 같습니다.

WR

90년 초반에 나온 영화라 걱정 스럽긴 해도 나온다면야 굿이죠~

이번에 탑건/우주전쟁 등 탐크루즈 물 나오면서 같이 나올줄 알았는뎅 ㅠㅜ

나오면 좋겠습니당

WR

제발 4K로 뽑아 주세요 ~~

탐 시리즈로 다 나와주길.. 전 아쉬운 마음에 표지를 블레 케이스 크기에 맞게 잘라서 블레 케이스에 보관하고 있습니다ㅎ (어비스, 이벤트호라이즌, 레인오브파이어 등)

WR

케이스에 표지까지 있으면 그나마 마음의 위안이 되겠습니다.

디즈니(브에나비스타) 작품이네요
1. 칵테일 (탐 크루즈 주연)
2. 당신이 잠든 사이에 (산드라 블록 주연)
3. 죽은 시인의 사회 (로빈 윌리엄스 주연)
로컬 정발 되었으면 좋겠습니다!

WR

그러고보니 죽은 시인의 사회도 정발이 안되었네요.
로빈 윌라엄스 보고 싶네요.

일단 유튜브 영화와 해외판으로 소장 중입니다. 해외판은 요즘 같이 쨍한 화질은 아니지만 연식에 비하면 나쁘지 않습니다. 가격도 저렴하고요, 자막은 영문자막 지원되고요. 영화가 음악이 좋고 여름영화....라 이맘때면 꼭 생각이 나서 보게되더군요. 엘리자베스 슈의 어린 시절도 예쁩니다. 국내 정발이 나온다면 필구 타이틀이죠.

WR

유튜브 잠깐 봤는데 화질이 영 아니더군요.
해외판으로 찾아 봐야 겠습니다.

여름엔 비치보이스 써핑 USA, 코코모 O.S.T가 제격이죠...

북미판 BD + LP 소장 중이지만 4K 출시되면서 정발 소식이 있으면 좋겠네요...

추억 소환용으론 제격인 작품인듯 싶네요....

WR

억시나 북미판 + LP 까지 소장하고 계시군요.
저도 군 제대하고 처음으로 극장에서 본 영화이고 영화에서 톰형도 갓 제대한 사회초년생으로 나오고 음악이 너무 좋아서 기억에 많이 남는 작품인데 정발 되기를 바랍니다.

작년에 출시요청했던 탐형의 칵테일이네요
꼭 소장하고픈 영화죠 저는 소장용vod로 갖고있네요
자메이카에서의 톰과 슈의 애정장면 자주 보네요
언제봐도 이쁜 슈누나와 멋진 탐형이 절 설레게 합니다
엘리자베스 슈 너무 귀엽고 사랑스럽게 나와요^^

WR

슈누님과 탐형의 리즈시절의 미모는 보는이들을 심쿵하게 만들었지요.
정발 기다리는 분들이 많은데 출시좀...