ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 카우보이 비밥 컴플리트 시리즈 스틸북외..

베스트바이에서 출시된 카우보이 비밥 컴플리트 시리즈 스틸북. 블러드 샷 4k 스틸북입니다.^^

카우보이 비밥 컴플리트 시리즈 스틸북.

스틸북은 이미지는 괜찮은데 스뎅에 이미지만 붙여 놓은듯...^^;;

내부 이미지도 없고....ㅠㅠ

4disc로 한글자막은 없습니다.

블러드 샷 4k 스틸북.

스틸북은 무광으로 전면 제목도 없고 이미지도 흐릿하고...

영화는 어떤지는 모르지만 스틸북은 비추입니다.ㅠㅠ

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

Comments

아우...비밥 ㅠㅠ

그래도 내부에 컨셉에 맞는 색은 칠해져 있네요ㅎㅎ

명품까진 아니라도 나름의 멋은 있는 스틸북 같습니다. 제가 비밥 팬이라 옛날 처럼 스틸북 모으던 상태면 구매를 고려했을 것같습니다.

블러드샷 스틸북이 무광이군요~ 그래도 아트웍이 강렬하네요.

이 스틸북이 한국에서 정발판 출시되기는...어렵겠죠? ㅠㅠ