ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <색, 계> 풀슬립 넘버링 한정판

얼마전까지 중고 알아보고 있었는데 재발매 소식이 떠서 무척 반가웠던 <색, 계> 타이틀을 오늘 받았습니다.

발매일보다 일찍 나와서 더 반갑네요. 노바는 사랑입니다..

아웃케이스 전면. 아웃케이스 표지 디자인도 이쁘지만, 케이스의 질감이 독특하면서도 고급스럽게 잘 빠져서 좋습니다.

아웃케이스 후면샷.  

스카나보 케이스? 케이스 이름이 맞는지 모르겠네요. 

내부 표지 디자인은 무난하게 나왔습니다.

케이스 내부. 엽서, 포토카드가 동봉되어 있네요. 디스크 프린팅도 무난.

그럼 오랜만에 재감상하러 가야겠습니다~

Comments

저도 방금 받았습니다 잘나와서 흐뭇하다가 포토카드가 같은게 네장인줄 알고 순간 깜짝 놀라기도ㅋㅋ
음식남녀에 이은 색계, 노바에서 감독님의 미출시 작들도 계속 출시된다면 더없이 행복할것 같습니다

아트서비스에서 나온 구판에 비해 화질, 음질 차이가 궁금하네요.

저도 받으신 풀슬립으로 했습니다!
집에 가면 와있겠네요 바로 감상해야겠어요

잊고 있었는데 저도 오늘 받겠네요. 기대됩니다.

저도 렌티 방금 받았는데 렌티효과가 좋네요.

러는 렌티로. 근데 이거 화질 음질이 예전판이랑 틀린건가요?

2020-07-16 15:20:39 (119.*.*.22)

똑같다고 들었어요

풀슬립도 이쁘네요 ㅎㅎ

아트서비스 구판을 갖고 있어서 구매를 안했는데 

비교 스샷을 보고싶네요 ㅎ

Updated at 2020-07-16 15:22:45 (119.*.*.22)

앞면은 괜찮은데 뒷면 아트웍이 많이 아쉬워요 화면 캡쳐한 느낌