자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 원데이특가 신청 잘 안 되네요ㅠㅠ

<하나 그리고 둘>하고 <타이페이 스토리> 특가 신청했는데

반영이 잘 안 되네요...

평소에는 잘 올려주던 작품들이었는데

딱 제가 사려고 하니까 잘 안 나오는 느낌이..

(예전에 토이스토리 컬렉션도 진짜 자주 나오더니

제가 사려고 하니까 잘 안 올라오더라구요..몇개월을 기다린 끝에

겨우 특가로 구매하긴 했었네요 ㅎㅎ)

특가 신청할 때 굉장히 정중하게 요청하는데도 잘 안 되는 이유가 뭘까요? ㅠㅠ

Comments

하나그리고 둘은 7월초에 떠서 구매했었는데 이번주에 받았습니다. (아마 특가뜬지 얼마안지나서 시간 좀 지나야되지 않을까요?) 타이페이 스토리 특가뜨면 저도 구매하고 싶네요 ^^ 저는 당시에는 블루레이 열중하지 않았었는데 3년전에 임청하 관련 블루레이 신청을 3번정도하였는데 3번다 아침 당일 부탁드리니 당일 다 올라오더라구요. 지금은 직원분이 바뀌었을지도 모른다는 생각을해봅니다 ㅎㅎ

WR

하나그리고둘은 7월 2이었나 ? 그때 올라왔었던 거 기억나네요..근데 제가 6월달에 지출이 넘 많아서 그날 엄청 망설이다가 말았거든요 ㅠㅠ

정중과는 관계가 없다고 봅니다.
(그렇다고 반말로 하면 안되겠지만요.)

신청자의 수, 재고 현황, 출시일 보고 해줄겁니다.
담당자분이 여기를 눈팅하는것으로 알고 있어서, 내일 말씀하신 타이틀이 올라올지도 모르겠네요.

그리고 경험상 두개이상 신청하면 거의 안됩니다.
된적이 있긴 있는데, 하나 신청하는게 가능성이 높습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2299879&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8E%98%EC%9D%B4&sop=and&scrap_mode=

불과 보름전에 특가에 올랐던 상품이네요.

예스24에서 최근에 올랐던 특가면  

알라딘에 신청하는게 빠를 것이구요.

알라딘에 특가로 최근에 올랐다면 

예스24에 특가신청이 빠르겠지요.

재고털이 하지 않는 이상

한달에 특가 자주 반영되는 일 없더라구요.  

WR

램프몰에도 신청 넣어봐야겠네요...좋은 정보 고맙습니다

최근에 특가로 올라온 적 있던 작품
재고량이 많지 않은 작품들은 잘 반영 안되는 거 같더라구요.

WR

댓글주신분들 모두 감사드립니다~

2020-07-16 13:26:35 (110.*.*.101)

출시된지 몇달도 안된 신작 특가신청은 제작사입장에서 힘빠지는 일입니다.

Updated at 2020-07-16 14:52:29 (218.*.*.82)

안팔려서 악성재고 되는게 더 힘빠지지 않나요? 장근석.. 보시면.. 어떤 느낌일지.. 

제작사 하고 뭔 상관인가요. 판매처에서 덜 남기고 파는 건데.

되게 안팔리는거 신청하면 칼같이 반영해주더라구요 ㅋㅋㅋ...