ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 단독 블루레이 9900원 이벤트

예스24에서 하는 블루레이 9900원 이벤트네요. 11번가에도 등록되어 있습니다.

개인적으로 마더가 땡기네요.

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=188640

Comments

소장중인 제이슨 본이랑 별로였던 그리스빼고 다 구매해야겠네요 근데 노아는 아직 11번가 등록이 안된듯 ㅠ

WR

전 13시간 갖고 있어서 마더!하고 미드나잇 스페셜 구입하려고 합니다. 11번가 13% 할인 먹이고 포인트 사용하니 장당 7천원대네요.

쿠폰 말고 사용가능한 포인트가 있나요??

WR

아 그동안 구매하고 적립한 SK포인트 입니다

저도 어제보고 블랙머니에
노아, 마더! 질렀었네요 ㅎㅎ

알라딘이 하니 따라하는건가요... 빨리 시작했으면 좋았을텐데...

미드나이 13시간 가격 좋네요

제이슨 본 지릅니다 정보 감사합니다~

정보 감사합니다.

하나 사야겠네요. 정보 감사합니다.

13시간은...취향 저격인지..볼때마다 재미있네요. ㅎ
아...배송비....ㅠㅠ

11번가에서 구매하신분들 어떻게 하셨나요? 전 제이슨본, 마더 검색해보니 9,900원 짜리 안나오던데...

품절이라 검색이 안되더군요 ;;

제이슨 본 응몰에선 판매중인걸로 되어있어서 11번가 등록요청 해봐야겠습니다~

11번가에 노아가 안 올라왔군요.
이게 안 올라온건지 검색 노출이 안되는건지;;;

품절 ㅜㅜ

조금 전에
제이슨 본, 노아, 1day 특가 쿠인 dvd 구입했습니다.
고맙습니다