자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비관련 한번만 더 도움요청 부탁드립니다.

이제는 지처서 너희들이랑 더  대화 못하겠다고 환불해 달라고 메일 넣으니 이번에는 뜬금없이 제가 주소를 잘못적어서 환불 못해준다는 매일이 왔습니다.

완전 빡쳐서 절대로 잘못적은적없고 맞는 주소라고 답장보네니 방금 이런 메일을 보내왔네요..

As my colleague has previously explained we have no control over this due to the error in the delivery address.

Once we receive your order in the warehouse we would be happy to process a full refund.

환불해 준다고는 하는것 같은데 뭐라고하는지....

그리고 제가 뭘더 어떻게 적어서내야 하는지요..

너무너무 지치네요..자비없는 자비새끼들...

Comments

잘못된 배송주소에 대해서는 자기들이 통제할 방법이 없다. 물건이 창고에 도착되면 환불해주겠다고 하네요. 

WR

??? 그러니까 얘네들은 끝까지 제가 주소를 잘못 적어서 못받은거고 잘못 배송된 물건이 반송되어 자기들 창고에 들어오면 환불해 준다는 내용이라는건가요?

네 배송주소가 잘못되어 반송 입고되면 환불 해주겠다고 합니다

WR

감사합니다. 또 싸워야겠네요...

지긋지긋 합니다..

발송된지 2주도 안 되어 오늘 1장 받고 기뻐하던 차에 이 글을 읽으니 안타깝네요.

지금까지 사고가 없어서 주문은 계속 하겠는데 문제 생기면 통수칠까봐 걱정이네요.

잘 해결되어 환불받으시길 바랍니다.

WR

자주 주문한 분들은 금방 환불해주는 분위기인데 너무 오랬만에 주문했더니 완전 의심하는 분위기에요.

지금 10번이 넘게 메일이 오고갔는데 미치겠습니다.

근데 진짜 특이하네요. 오랜만이라도 기존에 주문하셔서 문제 없었던 주소랑 이번에 배송이 안된 경우의 주소지가 동일한가요? 그 점을 언급하신다면 쟤네도 별 얘기 안 할 것 같다는 생각도 듭니다.
그리고 위치 추적(트레킹)이 안되어 확인이 안되는데 너네는 어떻게 나의 주소가 잘못되어 반송처리가 된다는 것인 지 트레킹 방법이라도 알려줘라 얘기 해봐야 할 것 같네요.