자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한니발렉터 트릴로지 블루레이 질문좀 드려요~!

뒤늦게 한니발에 푹 빠져서

소설도 구입하고 그런 단계입니다 ㅎ

중고로 한니발렉터 트릴로지 블루레이를 구하려 하는데요

첨부한 사진의 녀석을 구매하려는데,

이 녀석이 플스4에서 구동이 잘 되겠죠?

코드가 막혀있거나 혹시 재생이 안되는 해외 제품일 가능성은 없을까 하여 전문가 분들의 조언을 듣고자 글을 올립니다 ^^

판매자 분도 밀봉으로 소장만하고 있어서 구동 여부를 모른다고 하시네요~

Comments

영국판 아닌가요? 한니발 트릴로지 영국판의 경우 국내 재생 가능하며 3편 모두 한글자막 수록되어 있습니다

WR

한글 자막은 확인되는데, 이게 영국판인지 아닌지 조차 모르겠어요 ㅎ. 한글 지원되면 거의 영상 구동엔 문제가 없다고 봐도 될까요? ^^

영국판 맞고요 등급표시 보면 알수있습니다.
그리고 한국어 들어있다고 하면 거의 정발과 코드 같거나 올코드로 구동 가능하다고 보면되요

방금 확인해보니 영국판 맞네요 저도 소장중입니다 ㅎ

WR

혹시 한니발 라이징은 한글자막 지원되는 블루레이가 없는지요? 아무리 검색해도 안나오네요 ㅎ

한니발 라이징은 한글판본이 없는 것으로 알고 있어요.

WR

아쉽네요 ㅠㅜ. 라이징도 재미있었고 소장하고 싶었는데요 ㅎ