ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 입문 1년차 인증해봅니다!

작년 7월 말쯤 생전 첫 블루레이로 "아이언맨"과 "인크레더블 헐크"를 구매한지 약 1년정도가 흘렀습니다.

이젠 가지고 있는 영화 타이틀이 무럭무럭 늘어 162편에 달하네요. "MCU만 모으고 끝내자"가 어쩌다 여기까지 왔는지. 수집욕이라는건 정말 무시무시하네요.

이젠 블루레이 수집을 위해 비워두었던 책장 3개가 거의 다 찬지라... 조그마한 선반을 추가로 마련할까 고민하고 있네요. 참 행복한 고민인것 같습니다.

내년엔 타이틀이 더욱 부쩍 늘어있기를!

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

좋은 영화들 잘 모으셨네요
반가운 타이틀이 많이 보입니다.

알차네요.

저도 스타워즈 2D 일반판으로 모을 걸 그랬나 후회 중입니다.

중구난방으로 샀다가 3D 일반판으로 통일했는데 라오스가 3D가 빠져서.. .T^T

정말 많이 모으셨네요.

저도 시작은 한 30장이었는데 참 생각보다 너무 많이 사긴 했어요ㅋ