OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 콘서트 블루레이 11번가에서 저렴하게 구매하였습니다

안녕하세요 

아이유 블루레이 11번가 신한카드 발급받고 28000원에 저렴하게 구매하였습니다

결제 페이지에서 온라인으로 바로 발급 받고 첫 결제+신한 추가할인+장바구니할인 되니 저렴하네요

혹시 모르시는 분들에게 도움이 될지모르겠네요

좋은 주말 되세요

Comments

신한카드 아무거나 다 되는건가요?

아니면 특정 신한카드만 되나요??

11번가 제휴카드만 되요

WR

11번가 제휴카드만 됩니다 연회비 5000원인가? 하지만 결제창에서 바로 만들어서 적용 가능하며 전월 실적없이 혜택이 있다고 해서 신한카드가 이미 있지만 추가로 하나 만들고 결제하였습니다

내일까지 22% 할인쿠폰도 발급되더군요

저도 그걸로 갈아탔는데 예스24꺼 말고 인터파크껄로 하면 T멤버십할인까지 가능해서 24180원 나오네요.
(카드발급받긴했는데 연회비5000원인데 첫결제할인15000원에 첫결제 적립이 5000원될거에요)