ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  금요일 오프에서 득템 인증합니다.

금요일 퇴근 후 오랜만에 방문한 전자랜드에서 득템하였습니다.

기쁜 마음으로 자장면 기다리며 바로 테이블 인증샷을.

미드웨이는 온라인에서 놓쳐서 북미 4k를 살까했는데 여기서 구하네요.

무엇보다 넷플릭스에서 이제서야 보고 너무 좋았던 아메리칸 셰프를!!

태양은 가득히, 헬보이, 안티 크라이스트는 저도 모르게 그만 담았습니다. ㅎㅎ

문닫을 시간이 다 되어서 나와야했는데, 천만다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 오프라인은 이런 소소한 기쁨이 있네요. 

예전에 수집 초반에 방문했을때는 뭐가 뭔지 몰라서 사지를 못했었는데.

이제는 가지려던 것, 온라인 품절인 것 등등 생각하면서 고르니 더 재미가 있네요. 

Comments

저도 얼마 전에 방문해서 사바하
구매했었네요 ㅎㅎ

오 사바하!! 부럽습니다 ㅜㅜ

WR

아.. 저도 뭔가 더 찾아보면 득템 할 것 같았는데..ㅎㅎ자주 갈까 싶습니다.

사바하 계속 안나가다가 Kamiyama님이 드디어 가져가셨네요

여긴 매장 상호명이 뭔가요? ㅎ한번 방문해 봐야겠네요~

WR

애플뮤직이라고 하네요~

여긴 매장 상호명이 뭔가요?  x2

WR

아래 다른 분이 답변 주셨는데, 전자랜드 1층 탐앤탐스 내부를 통해서 들어가면 바로 가게가 있습니다.

용산 전자랜드 1층 애플뮤직
예전엔 예인사였는데 상호가 바뀌었더군요.

WR

상호명이 생각 안났는데 답변 감사합니다. ㅎㅎ

뭐가 뭔지 모르면

다 사면 됩니다

WR

ㅎㅎ 언제나 마음만은 굴뚝 같네요 ㅎㅎ