ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  존윅2 4k 출시예정

https://www.instagram.com/p/CDaD8e5F1Xk/?igshid=mldxl2hjeca2
[공지] NOVA EXCLUSIVE No.27 <존윅2-리로드>4K UHD 독점 스틸북 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
NOVA EXCLUSIVE No.27 <존윅2-리로드>4K UHD 독점 스틸북 프리오더 안내 드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2020년 8월 21일(금) 오후 2시
2) 출시일 : 2020년 9월 4일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 미디어 신나라, 인터파크
4) 가격 및 수량 (전체 3,000장)
- FULL SLIP : 46,200원 (1,500장 넘버링)
- LENTICULAR FULLSLIP : 47,300원 (1,500장 넘버링)
5) 스팩
- 영상 : Codec: HEVC / H.265/ Resolution: Upscaled 4K (2160p)/ HDR: HDR10/ Aspect ratio: 2.40:1/ Original aspect ratio: 2.39:1
- 음성 : English Dolby Atmos, Spanish Dolby Digital 5.1, French Dolby Digital 5.1, English 2.0 Audio Optimized For Late Night Listening, Commentary With Keanu Reeves And Director Chad Stahelski (한글자막 지원)
- 자막 : Korean, English, English SDH, Spanish, Chinese
6) 부가영상 (한글자막 지원)
- Deleted Scenes (08:05)
- Retro Wick: Exploring The Unexpected Success Of JOHN WICK (04:34)
- Training John Wick (12:00)
- WICK-vizzed (05:13)
- Friends, Confidantes: The Keanu/Chad Partnership (09:54)
- As Above, So Below: The Underworld Of JOHN WICK (05:06)
- Car Fu Ride-Along (04:44)
- Chamber Check: Evolution Of A Fight Scene (10:08초)
- Wick's Toolbox (08:14)
- A Museum Tour With Sir Jonathan Wick (02:11)
- Kill Count (03:09)
- Dog Wick Short (01:37)
- Theatrical Trailer (01:40)

7) 제품 구성
- UPSIZE POSTER CARD 5EA
- SPECIAL GIFT(PVC PATCH) & COVER

*구성품 중 기프트 (PVC PATCH)는 인팩상품으로, 고객님들의 성원에 조금이나마 보답하기 위해 제작하였습니다.
기프트와 기프트 커버의 단순 불량으로 인한 교환 및 환불은 불가한 점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.
노바미디어 드림.

Comments

풀슬립 이미지는 일부러 그다지 멋진 이미지를 사용하지 않는것처럼 느껴지는 건 왜일까요...

존윅 2 기존 판매본에 한글자막 코멘터리가 있었나요????
아니면 이번 4k에만 새로 추가된건가요??

이번 렌티는 앞면은 좋은데 뒷면을 저 이미지로 할수밖에없었는지 갠적으로는 뒷면이 아쉽네여
풀슬립은 1편은 별로였는데 이번에는 잘나왔네요
하지만 1을 렌티로했고 앞면이미지는역시 렌티가 진리인듯 해서 렌티로 계속 ㄱㄱ

존윅1 4k 놓치는 바람에 2,3은 자동포기 했습니다~~ 큰차이도 안난다고 하니 나중에 묶음 일반판이나 ...

https://m.smartstore.naver.com/hidefi/products/5030097779?NaPm=ct%3Dkddumreg%7Cci%3Db85afed1507535dd4ed7583feb749455e44e6d11%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D864891%7Chk%3D19debbc0f27f86a77d519190fe2e08ad9bfedb77

http://aladin.kr/p/aN0Co

으아니!!!     합본 기다리고 있었는데 :( 이 글 보자마자 컬쳐랜드 문상사고, 쿠폰 적용하고 마일리지 적용해서 잘 구매 했습니다 감사합니다 ^^;;;

악 선생님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 참고있었고...

성룡최고님처럼 저런 핑계로 넘어갈까 했었는데ㅠㅠ

한번더 핑계를 만들어봅니다..

렌티 못샀으니 다 포기해야지ㅠ

저는 풀슬립 디자인의 간결한 느낌이 더 좋네요. 뭔가 '존 윅'이라는 캐릭터랑도 어울리는 것 같구요 ㅎㅎ

이번엔 풀슬립이 개인적으로 더 좋네요... 하지만 깔맞춤을 해야하기에...
이번에도 무난하게 성공하길..

1편을 풀슬립으로 선택했으니 2편도
풀슬립으로 갑니다.

풀슬립 1편보단 훨 잘 나왔네요!
하지만 저도 깔맞춤 위해 렌티로ㅠ

1편에 이어 2편도 풀슬립 아트웍이 더 좋아 보이는군요

아트웍은 풀슬립이 훨씬 좋아보이네요

렌티의 색감이 좋아보이네요

렌티로 계속 깔맞춤을 가야겠습니다. 

분명히 합본도 나올거야 ㅠㅠ 제발 합본도 내줘요 ㅠㅠㅠ 합본기다릴거에요.

1편 풀슬립 구입 2편도 풀슬리1

개인적인 생각이지만
이미지는 렌티 앞면이 가장 이쁜듯
1편과 어느정도 통일성도 있는듯하고 3편도 아마 통일성이있을듯

그에반해 풀슬립은 1변보다는 더 잘나왔지만 1편과 2편이 완전히 따로노네요
아마 3편도 따로놀듯

이번 4케이 시리즈는 렌티가 이미지나 어느정도 통일성이나 그런면에서 더 좋은듯

렌티로모으길 잘한듯

근데 생각해보니 이번 존윅 4k는 기존 판본에 없던 자막이 들어가는거니 로컬본인건가요??

네 로컬판본입니다. 원래 4k 한글자막본이 없었는데, 노바에서 로컬로 출시랍니다.

이번편은 풀슬립도 깔끔한게 괜찮네요.. 하지만 역시 깔맞춤을 위해 렌티를...

개인적으로 풀슬립을 좋아해서 1편도 풀슬립갔습니다.

3편까지 쭉 풀슬립으로~~

1편과 마찬가지로 렌티로 가야겠네요.

돈 들어오는건 없고 나갈 일만 자꾸 생기는군요~

노바 1, 3편은 이미 나왔나요??