프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  (출시요청) 음악영화 요청합니다.~

그 여자 작사 그 남자 작곡 (MUSIC & LYRICS, 2007)

드림걸즈 (Dreamgirls, 2006)

코요테 어글리 (2000)

장마가 길어지고 비오는 날이 많아지니 음악 영화가 보고싶은데

위에 3가지 음악영화가 아직 블루레이 정식발매가 안되었었네요...

정말 잼있게 본영화들인데 꼭 블루레이로 발매되었으면 합니다.

재개봉했던 영화도 있었던것 같은데.. 블루레이는 없네요

언젠가는 되겠죠....ㅠㅠ

오늘은 우선 ost라도 들어봐야 겠네요...

Comments

드림걸즈와 코요테 어글리는 dvd로 소장중 입니다.

드림걸즈는 ost cd 합본 아웃케이스 버전이었던것으로 기억합니다. 

당연히 bd로 나왔을거라고 생각했는데 없었군요.

비욘세+제니퍼 허드슨 조합이니

스틸북이나 풀슬립 일반판으로 나와도 꽤 인기 있을거 같긴 합니다.

셋다 좋은 작품이지만 하나만 고른다면 드림걸즈!! 얼마전에도 다시 본 영환데 dvd도 은근 볼만한 화면을 보여줘서 살짝 놀랐네요 그래도 블레가 출시되기를...

드림걸스 HnC 마스터피스 시리즈로 제작해주면 좋겠네요!

드림걸즈는 블루레이로 출시되지 않은게 신기할 정도네요.

꼭 출시되었으면 합니다.

코요테 어글리도......무삭제판으로 나왔으면 좋겠어영 ㅠㅜ

2020-08-03 15:30:12 (223.*.*.123)

저는 드림걸스
미마존판으로 소장중이죠.

WR

3가지 모두 블루레이로 정발했으면 좋겠는데

워낙 유명한 드림걸스가 가장 인기가 좋은가 보내요^^

3가지다 꼭 정발되길 기원합니다. 제작사님 출시 부탁드려요~~~~ ㅎㅎ

며칠전 별세하신 알란 파커 감독님의 커미트먼트 블루레이 출시 가능성은 없겠지만 소개 드립니다. (국내 DVD 발매)
개봉 당시 OST 앨범이 1~2집으로 나왔을 만큼 멋진 소울 음악들이 가득하고 밴드의 결성과 해체를 코믹하게 다루어서 유명 배우 없이도 흥미진진하게 볼 수 있습니다.

전 시스터액트랑 스쿨오브락이
인생 음악영화입니다

셀수도 없이 많이 본 것 같네요 ^^;;