사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블레이드 러너 2049 영국 hmv 할인 행사

영국 HMV 독점판입니다. 스틸북 아닌 디지팩이고요 

원가 35파운드 → 17.5파운드 할인행사입니다. (본체가격만 한화 28,000 원 정도)

4K+2D+Bonus Disc 까지 3디스크 사양이고, 전부 한국어 자막 포함되어 있습니다. (국내판과 동일)

보너스 디스크는 추가영상 포함된 new 보너스 디스크가 맞는 것 같고요.

직구가 안되니 배대지 반드시 필요합니다.

일시 품절이었다가 지난주까지 25개 정도 재고 있었는데 지금 5개만 남았네요 ^^;;

영국 국내 배송료 + 배대지 배송료 감안하면 4~5만원대 가능하지 않을까 생각이 듭니다.

관심 있으신 분들은 서두르세요~

Comments

정보 감사합니다. 

이거 구매하시는분 있으시면 혹시 구매를 부탁드려도 될까요?? 

쪽지주시면 연락드리겠습니다.  

여기 디테일정보에는 한국어 없어도 가끔씩 있나봐요, 자막정보는 어디서 확인할수있을까요? 

WR

자막 정보는 블루레이 닷컴, 아마존영국, 자비영국 등에서도 확인 하는데요, 실질적으로는 이베이 등에서 리셀러가 올리는 사진 참고하기도 합니다.
요즘은 유투브에서 언박싱 영상으로도 보고요^^

정보 감사합니다. 평안한하루되세요 ^^

디비디컴페어에서도 확인 가능합니다^^
딱 맞는 버전은 아니라서
보너스 디스크의 자막은 확인이 안 되지만
4K와 2D는 확인이 가능하네요~
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=45157#8

간발의 차이로 놓쳤네요.. 에구..

WR

네 근데 아까부터 품절과 소량 풀리는 게 계속 되고 있으니 계속 새로고침 해보시면 되지 않을까 싶습니다ㅎ

o Denis Villeneuve: From Fan to Filmmaker
: '블레이드 러너'의 팬인 드니 빌뇌브 감독의 연출 과정
o The Return of Deckard
: 해리슨 포드의 귀환

위의 두 부가영상이 추가된 New 보너스 디스크가 맞네요~
HMV는 4K+3D+2D 버전만 있는 줄 알았는데,
4K+2D+보너스BD 버전도 있군요!
패키지도 국내 정발보다 훨씬 더 멋지구요~
없었던 분들 중에서
패키지와 서플 둘 다 중시하시는 분들에게는
아주 좋은 기회였네요^^

WR

네 예전부터 보다가 오늘 재고가 확 줄었길래 저도 주문 했어요. 보너스 디스크도 새 버전이라ㅎ
게다가 전부 한국어 자막이 있으니 최고의 패키지라고 할 수 있겠습니다.