ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  검은사제들 피규어? 포함된 한정판 dvd

검은사제들 피규어라고해야하나
암튼 어마어마한 할인가에 dvd한정판이 풀렸습니디^^빨리들 득템하세요~~

Comments

램프몰입니다.

뭔지 모르지만 일단 구매했습니다ㅎ

재심+국가부도의날+그린북+검은사제들 디오라마 묶으니 80100원이네요. 쿠폰 딱딱 먹이고 잘 샀습니다!!

알라
http://aladin.kr/p/fbkil

http://m.yes24.com/Goods/Detail/91418794

WR

예스도 풀렸어요^^ost포함, 장식용으로 다들 하나씩 영접하시죠~~

90프로 할인 ㄷㄷ

2020-08-04 10:41:33 (211.*.*.228)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2967903159&trTypeCd=MAS05&trCtgrNo=950075&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y

13% 할인쿠폰에 무배입니다

옥션 , 쥐마켓에서 사면 무배 + 15%카드할인가능해서 12660원 구매가능합니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B886032338&frm3=V2

알라뒨은 디오라마만 사면 배송비나옵니다.

와 너무 저렴하네요

감사합니다. 딸이 강동원팬이라. 선물용으로 하나 주문했습니다.^^

WR

눈물의 할인가인것 같은데 우리 디피에서 완판을 시켜줘야 할듯합니다^^ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 구매했네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 주문했어요

와... 잘 구매했습니다. 감사합니다.

헉...bd아닌 게 아쉽지만 진짜 눈물의 땡처리...근데 솔직히 저걸 누가 15만 원에 살까요..대체 얼마를 남겨 먹을려고

작년에 5만 9천원에 풀렸을때도 와 싸다 하고 샀는뎅 ㅠㅜ ㅎㄸㄸ하네요..

부피 큰 아이들은 이제 보관 할 공간이 부담스럽네요.

5만원에 할인했어 좋다고 구매했는데
몇 달전에요 ㅋ
근데 가격이 후덜덜하네요 ㅋ

지난주 일찌감치 주문했네요 책자가 탐나더군요

덕분에 옥션에서 싸게 구입했습니다^^

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

이게 왜 갑자기 풀리지? 제료비도  안나오겠는데요

감사합니다. ^^

와...11번가에서 12000원에 구매했네요 구성대비..가격 완전 만족...

아..충동구매를...블루레이도 있는데.....ㅠㅠ

와...이건 진짜 관심없었는데 구입 고민되네요

정보 감사합니다.
일반판 블루레이 있지만 책자+ost 때문에 질렀습니다

2020-08-04 12:14:57 (119.*.*.22)

돈을 가장 아끼는 방법은 저렴하게 사는게 아니라 필요없는걸 안사는것이라는 진리를 되새기며 참았어요 ㄷㄷ

안사면 100% 할인이랍니다.

위시리스트에 없던건데 굴복해버렸습니다

감사합니다. 딱히 필요는 없지만
장식용으로 저렴하게 구입했습니다.

WR

굴복할만한 가격입니다^^OST도 들을만 하다고 합니다~~~

좋은 정보 감사합니다^^
아직도 품절이 안 되었는데
다음에 만원 밑으로 나오지는 않겠죠?^^;
정말 화려한 특전들이네요~!

전혀 생각 없던건데 구매했네요ㅎㅎ

사이즈가 궁금해 찾아보니 생각보다 꽤 크네요.

어우 패스요 ㅠㅠ

좀 크긴한데 퀄리티가 꽤 좋은편이네요.
저는 구성품도 맘에 들어 하나 구입해
블루레이랑 같이 전시하려합니다.

박소담 배우님이
기생충 한정판을 들고 사진 찍는 날도
빨리 오길 바랍니다^^

할인하는 신조인간 캐산 한정판(36,900원)이랑 같이 질렀습니다.

총 51,800원에서 5만원이상 5천원할인쿠폰+BC4천원쿠폰=42,800원 

적립금 5,173원 + 편의점수령 적립금 500원,  OKCASHBAG 5.5% 2354원 적립.

결국 35,000원에 구입한 샘이네요.

고맙습니다.

예스24에 품절 임박이라고 떴네요^^
http://m.yes24.com/Goods/Detail/91418794?ozsrank=1

WR

역시나 디피 화력 대단하네요^^