자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  검은 사제들 디오라마 1도 관심 없는데

정가대비 저퀄(원래 디오라마와 구성을 생각사면 당연하지만요 ㅎㅎ) 블루레이가 아닌 dvd라 만원에 풀려도 관심 없었는데 책자가 젤탐나네요. 내부 구성이 좋아서 구매했습니다

Comments

실제 봤습니다...피규어들 상당히 닮았더군요.(저는 이런류의 작품을 좋아하지 않아서 구매까진 않했네요...)

네 저도 그 책자가 탐나긴 하는데 구매하지는 않았습니다. 기다리시던 분들에게는 희소식이네요ㅎ

2020-08-04 11:39:44 (110.*.*.101)

사바하를 좋게 보셨다면 하나 장만 하는것도 좋습니다 ㅎㅎ

저도 블루레이 한정판 갖고 있어서 관심 없었는데 워낙 저가이고 가죽커버 책자가 탐나서 주문했네요. 12,000원 책값이라 치고 디오라마는 덤... 

2020-08-04 12:04:42 (1.*.*.33)

순간ᆢ
구입할뻔 했는데ᆢ
카드값 생각나서 참았습니다ㅋ

와.... 저도 아침부터 지금까지 고민하다가 겨우 참았습니다...ㅠ

피규어 버리고 그냥 책만 소장하고싶었는데

겨우 참았네요ㅠ

전 아직 고민 중이네요 ㅋㅋ