못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 원더우먼 4K 스틸북 비교(T.O.C와)

안녕하세요. 오늘 베스트바이에서 원더우면이 도착했습니다. 바로 가보겠습니다. 그리고 타이탄즈오브컬트 원더우먼과 비교해보겠습니다.
베스트바이는 페트케이스가 있습니다.
베스트바이 미드웨이나 데드풀2와 같은.
타이탄즈 오브 컬트에 있는 페트케이스는 얇고 내구성이 약한데 비해 베스트바이는 튼튼한 페트케이스가 씌워져 있습니다.
오른쪽이 베스트바이 입니다.
휴대폰이라 사진마다 설명이 안되네요^^
참고로 베스트바이는 방패와 스파인이 유광입니다. 타이탄즈 오브 컬트는 전부 무광이구요..
색감은 타이탄즈 오브 컬트는 약간 자주빛?이 있는 반면에 베스트바이는 자주빛? 대신 블랙색상이 두드러져서 베스트바이가 훨씬 괜찮은것 같습니다(개인차)
맨아래 사진 2장은 내부 아트웍 비교인데 아래것이 베스트바이입니다^^
그럼 구매에 참고하시길 바랍니다.
읽어주셔서 감사합니다^^

Comments

부럽~

WR

감사합니다 ㅠ

내부 이미지도 틀린데...
비교해주셔야죠...^^
베바를 사야하나.....

WR

헐 정말 다르네요....
걍 대충 보다보니 모르고 지나쳤을뻔 했어요ㅎㅎ
베바꺼 추천합니다

배바 내부 이미지가 위 영국판 처럼 되어 있으면 무조건 사는데....
베바 내부 이미지는 그동안 너무 많이 나와서.

WR

아 그러고보니 전 그동안 스틸북 내부 이미지에 신경을 안썼던것 같네요 겉에만 봐버릇해서..ㅠ

지금까지 본 원더우먼 스틸북중 가장 멋지네요

WR

개인적으로도 만족하는중입니다^^