자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미녀삼총사 3 4k 일반판

오늘 오프라인 매장에서 구입 했습니다.
지인이 4k화질 끝내주고 그럭저럭 볼만하다고 해서 구입 했습니다
버즈 오브 프레이 많이 비교 하는데... 개인적으로 재밌게 봤습니다. 미녀삼총사3 크게 기대는 안해도 4K화질 믿고 구입 했습니다 ^^;

Comments

평이 엄청나서 굿다운로드로 봤는데 

세배우 모두 무색 무취 무매력으로 

나오기도 힘들었을텐데 

감독이 그걸 해냈더라구요. 

욕 엄청 먹었었던 맥지감독의 위대함을(?)

절실하게 느끼게 해준 영화였네요.  

이 영화는 평이 극과 극으로 다르던데 전 괜찮게 봤습니다
그냥 별생각없이 편하게 볼수있는 팝콘무비는 되는것같네요

1,2편은 많이 웃고 흐뭇해 하면서 봤는데..
3편은 거의 무표정으로 봣네요 -_-;;

시리즈중에 3편이 제일 재미있더군요

WR

전 넷플릭스로 먼저 보고 구입 판단을 고려했는데 넷플에서 초반보다가 재미없어서 일단 중단했는데 다시 이어보기를 해봐야겠네요.