ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비-Star Wars-Episode IV 받았습니다.

자비에 주문했던 스타워즈 4 오늘 받았습니다.

배대지 통해서 받았는데요, 자비에서 발송한 종이박스를 비닐에 넣어서 왔습니다.

포장뜯으면서 파손 걱정을 했는데, 잘 왔습니다.

얼마전에 받은 캡틴마블은 디스크 이탈로 소리가 났었는데 이건 괜찮네요..

Comments

전 묶음배송 시켜서 다음주나 되어야 올 것 같아요ㅋㅋ
1~3은 도대체 언제 풀리는 지... 1~3은 안 살까 하다가 이빨 빠진 것 처럼 될까봐 풀리는대로 살까합니다ㅋㅋ
예전 CG 영화라 4K 가 크게 기대는 안되는데 그래도 2D 보다는 좀 더 선명하면 좋겠네요ㅎ

저도 곧 오겠네요. 정작 가장 중요한 5,6편을 놓쳐서 ㅠㅡㅠ

이제 도착하기 시작하네요. 양품 잘 받으신것 같네요.
저도 곧 도착할 것 같은데, 양품으로 잘 도착하길 기원해야겠네요. 4편을 클릭하다보니 앞으로 6번 이상을...