프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  응몰 중고블루레이 구매시 혜택 챙기세요.

전 최근에야 알았습니다.
응몰에서 중고블루레이 3만원?인가 이상 주문시
20%할인쿠폰이 매달 1개씩 발행되네요.
여기에 주말 1000원할인쿠폰까지 하면 최대 만천원 할인됩니다.
이게 플래티넘만 되는건지 다 되는건지는 확실치않은데 매달 중고 블루레이 오만원정도 구입하면 만천원혜택이 있어서 좋습니다.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

비씨카드 사용자분들은 금요일 오전 9시에 페이북 링크 타고 5만 이상 4천원 쿠폰 받으세요.
중고샵 사용 가능 주말 천원 상품권 외에 매달 다른 이벤트들이 있어서 상품권 2~3천원 받는게 가능합니다.
그리고 중고샵은 오케이캐시백 적립 안됩니다.
샵백 같은 곳 경유헤서 받으세요.

WR

적립은 안되는군요.좋은정보감사합니다.
관련내용은 삭제했습니다.

중고샵 오케이캐시백 적립안된다는 이야기는 처음 듣는데요.

예스24에서 물품 결재내역까지 통보하는시스템은 아닐걸요? 

Yespoint  적립이 안될 뿐이죠. 그래서 그 동안 모은 포인트를 중고상품 구입할 때 사용하면 유용합니다. 어차피 Yespoint 적립이 안되니까요.

BC카드 5만원 이상 4천원 할인쿠폰을 이용하려면 BC카드 결재액이 4만원이 넘어야 할 겁니다.

따라서 적립금을 너무 많이 사용하면 쿠폰적용이 안되니까 4만원 넘는 금액만 적절하게 사용해야합니다.

유용한 팁들 감사합니다~^^
알라딘은 중고 구입 시
오케이캐쉬백 적립이 안 된다고
메시지가 뜨던데,
예스24는 그런 메시지가 뜨지는 않더라구요.
그래도 설마 개인 판매자가 파는 중고까지
적립을 해줄까 하는 생각이 들기는 했는데,
일단 주문할 때마다 꼬박꼬박 적립 신청 해놓길 잘했네요^^

오케이캐시백 경유로 들어가면 중고샵 메뉴가 빠져서 접근이 안되더라구요.

그리고 혹시나해서 지금 모바일로 경유 접속을 해봤는데 모바일은 중고샵 진입이 가능하네요. 

두 번째 화면, 빨간색 네모칸에 오케이캐시백 번호 기입하는게 보이시죠?

미리 장바구니에 넣은 다음에 OK캐시백에서 경유하는게 편합니다.

중고 200만원 짜리지만 yespoint 적립은 하나도 안됩니다. 

대신에 5.5% 오케이캐시백되니까 구매하면 6만원 정도 적립되겠죠. ^^

중고 20%, 최고 1만원 할인 + BC카드 4천원 할인 총 14000원 할인 적용한 것입니다.

장바구니에 담고 들어가면 되는군요!!
감사합니다.

플레티넘회원한정일껍니다.

저도 잘 챙겨썼었는데 요즘은 등급이 내려가서...

모든 마니아 등급(로얄, 골드, 플래) 다 주는 쿠폰입니다.

맞습니다. 3개월 동안 (배송료, 할인쿠폰, 상품권, Yes money를 제외한 순수한 현금성 결재액이) 총 10만원 이상 결재하면 됩니다. 여기서 중고 상품구입 내역도 포함되구요.

로얄은 10만원 이상(중고상품 20%, 최대 1만원 할인 쿠폰 추가), 골드는 20만원 이상(무료배송 쿠폰 추가), 플래티넘은 30만원 이상 구입할 때입니다.

응몰에서 매달 10만원 이상 결제해야만 받을 수 있는 쿠폰인가요 개인셀러가 올린 중고물품을 20% 할인해주는 쿠폰이라는거죠? 20% 할인이 최대 몇만원까지라고 정해져 있는건지 구입물품에 따라 최대할인폭 없이 20%라는건지 설명 부탁드려도 될까요 너무 좋은 정보이긴합니다 ㅜ.ㅠ

3달 동안 합계 총 10만원 이상입니다. 20% 최대할인 금액, 1만원입니다. 

사진까지 첨부해주시는 센스있는 답변 감사합니다 덕분에 의문이 풀렸습니다 ~!^^

아... 쿠폰이 자동으로 발급되는 게 아니라,

사이트 마이페이지에서 쿠폰을 매달 발급 받아야 하는군요...

그동안 플래티넘이었는데도, 혜택을 못받았네요 ㅠㅠ

좋은 정보 감사드립니다.

추가 3% 적립금은 제외하고 중고도서(블루레이도 가능) 20%할인(최대 1만원),

무료배송 쿠폰(중고상품은 적용불가, yes24판매상품만 가능)이 제일 유용합니다. 

중고 20프로 쿠폰 요긴하게 사용하고 있습니다

중고 전용 주말 1000원 할인 쿠폰,
샵백,
BC카드 쿠폰 등
잘 몰랐던 정보들 감사합니다~^^

아, 참고로 좀 레어다 싶은 중고는
다음 달에 중고 20% 할인쿠폰이 생길 때까지 기다리지 마세요~
제가 그러다가 눈 앞에서 여러 번 놓쳤습니다ㅠ

만화책의 경우 신간을 10% 할인해서 파는 곳이 있습니다.

배송료 2500원을 추가로 지불해야 하지만, 

20%할인(1만원) + BC카드할인(4천원) + yes상품권(1~2천원) + OK캐시백 5.5% 적용하면 괜찮습니다.