프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  셜록홈즈,그림자게임 4k출시

Updated at 2020-08-05 13:23:28 (211.*.*.228)

<셜록 홈즈><셜록 홈즈: 그림자 게임> 4K UHD 프리오더 안내
프리오더: 8월 6일(목) 오후 2시 / 출시예정일: 9월 1일(화)

2021년, 10년만의 컴백을 앞둔 <셜록 홈즈>, <셜록 홈즈: 그림자 게임>이 4K UHD 블루레이로 출시됩니다.
명탐정 셜록과 왓슨 박사에 완벽 빙의된 '로다주드로', #알라딘 가이 리치 감독이 함께 한 액션 스릴러!
더 선명한 화면과 풍성한 소리로 감상해 보세요.

✔구성
4K BD + 2D BD 일반판 (총 2디스크): 44,000원
4K BD + 2D BD 스틸북 한정판 (총 2디스크): 47,300원

✔상세스펙
4K/블루레이: DTS-HDMA 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

✔부가영상 (2D 블루레이에 포함, 한국어 자막 지원)
<셜록 홈즈>
- MMM - Director Guy Ritchie Walk On
- MMM - PiP
- MMM - Storyboard Comparisons
- MMM - Still Gallery
- MMM - Timeline
- MMM - Drawbridges & Doilies: Designing a Late Victorian London (04:46)
- MMM - Not a Deerstalker Cap in Sight (03:35)
- MMM - Ba-ritsu: A Turtorial (03:37)
- MMM - Elementary English: Perfecting Sherlock's Accent (04:15)
- MMM - The One That Got Away (03:37)
- MMM - Powers of Observation & Deduction (04:11)
- MMM - The Sherlockians (03:15)
- MMM - Future Past
- Sherlock Holmes: Reinvented (14:06)

<셜록 홈즈: 그림자 게임>
- Inside the Mind of Sherlock Holmes – MMM (128:35)
- Holmesavision on Steroids – MMM (04:25)
- Moriarty's Master Plan Unleashed – MMM (07:05)
- Sherlock Holmes and Dr. Watson: The Perfect Chemistry – MMM (05:20)
- Meet Mycroft Holmes – MMM (05:30)
- Under the Gypsy Spell – MMM (04:06).
- Guy Ritchie's Well Oiled Machine – MMM (03:04)
- Holmes Without Borders – MMM (05:58)

✔스틸북 한정판은 유매니아 홈페이지에서도 구매하실 수 있습니다.
✔상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#셜록홈즈 #셜록홈즈그림자게임 #SherlockHolmes #AGameOfShadows #로버트다우니주니어 #주드로 #레이첼맥아담스 #가이리치 #프리오더

Comments

허.. 이 스틸북도 출시하네요? ㄷㄷㄷ

와 빠르네요.

우왓 내일인가요 ㅋㅋㅋ 스틸북 나오네요!

헐..스틸북엄청이쁘네요. 이러면 반칙인데...

일반판도 동시에 출시되는것가요?? 이거 고민되는구요 블레박스는 일찌감치 처분했으니.....

21년 연말3편 개봉 하는데...
3무비 출시 하겠지만 고민이네

스틸북 디자인이 완전 멋지군요.

Updated at 2020-08-05 13:41:31 (119.*.*.22)

지갑사정으로인한 후퇴
블루레이 스틸북으로 강제만족행

2020-08-05 14:40:43 (119.*.*.22)

뒷면

스틸북만 봤을때는 와 존예 꼭 사야지......하는 마음이 들다가..

기존세트 처분하기가 귀찮아서 급 고민되네요 ㅠㅜ

스틸북 디자인 좋네요

스틸북 이뿌다요~

헐 자비거 취소합니다....대박

네 예판 성공하면 취소각이네요ㅋ

사실... 이미 취소신청은 했는데 오늘 실패하면 다시 울면서 자비로 갑니다...ㅠㅋㅋㅋ

네 품절(?)까지는 순삭 안 될 것 같은데 혹시 모르니... ㄷㄷㄷ 소량 출시면 왠지 금방 품절일 수도 있을 것 같아서 스피드가 생명이겠습니다.
자비는 1편 나중에 풀리겠지만 지금 품절이라...

아 정말 아슬아슬하게 성공했네요 ㅠㅠㅠ 자비 이미 취소 했었는데 1편 품절이었군요...

저 실패했으면 진짜 소주 깠을듯...ㅠㅠ 아유 다행입니다 

네 축하드립니다ㅋㅋㅋ 저도 성공했어요^^

크 축하드립니다

와 이거 진짜 사고싶네요 로다주 ㅠㅠㅠ

울나라 일반판은 왜 아읏케이스가 없는 겁니꽈아~

블레도 없어서 땡기긴하는데 영화는 아직도 못봐서ㅜㅜ 볼만한가용?

영드 셜록처럼 추리쪽으로 기대하시면 실망할텐데 버디물로는 괜찮게 보실겁니다~2편보단 1편이 더 재밌었네요^^

버디물이면 제취향이네요~^^
답변 감사합니다~^^

2020-08-05 23:22:24 (219.*.*.63)

인터넷 찾아보니 이 이미지인것 같습니다. 구매하실 분들 참고하세요..

맥아담스가 조연급이라 그런가 얼굴이 하나도 안보이네요

그림자 게임 앞면에 초상화로..ㅜㅜ