자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  구니스 4k출시

Updated at 2020-08-05 13:25:41 (211.*.*.228)

<구니스> 4K UHD 프리오더 안내
프리오더: 8월 6일(목) 오후 2시 / 출시예정일: 9월 3일(목)

벌써 35주년!
80년대의 감성을 그대로 담아 돌아온 <구니스>가 4K UHD 리마스터링 블루레이로 출시됩니다.
시대를 초월하여 사랑 받을 모험 이야기!
마이키, 브랜드, 마우스, 데이터, 청크와 함께 추억여행을 떠나 보아요.

✔구성
4K BD + 2D BD 일반판 (총 2디스크): 44,000원

✔상세스펙
4K: DTS-HDMA 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
2D BD: Dolby Atmos TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

✔부가영상 (2D 블루레이에 포함, 한국어 자막 지원)
- Hidden Treasures : Commentary with Richard Donner
- The Making of Goonies (6:45)
- Deleted Scenes (3 tied together) (6:53)
- Cyndi Lauper Music Video “The Goonies R Good Enough” (12:02)
- Theatrical Trailer (2:39)

✔상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#구니스 #TheGoonies #리처드도너 #스티븐스필버그 #가족영화 #모험 #전체관람가 #프리오더

Comments

아쉽네요. 스틸북으로 나왔으면요~

왠지 저거출시되고 나올듯한 기분이 드는건 왜일까요.

신디로퍼 뮤직비디오가 상당히 기네요...

스틸북 기대했는데.....

4k가 dts hd고
일반 2d bd가 애트모스로 표기인데 잘못된 건가요?
일반 블루레이는 복원판이 아닌 건지.

넵 잘못표기 된겁니다 ㅜ

이제 4k 타이틀들이 줄줄이 출시되나봅니다 얼만큼의 개선을 보여줄런지 기대는 되는데 4k랑 블레의 음성포멧이 다르네요

해리슨 컴퍼니 감사해요ㅎㅎ

옛날 영화가 4k로 많이 나오는것 같아 너무 좋네요^^ 

아웃케이스 넣어주지...

네 이게 공용판인 것 같더라고요 영국도 이걸로...

끄음.. 캐리비안의 해적 같네요;; 스틸북 기다릴까 했는데 고민되네요

어릴 땐 재밌게 봤는데 다시 봐도 재밌을까요?ㅎ

기존 BD에 있던 코멘터리는 빠졌나보네요..

캐리그린 보고싶네