프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <미션 임파서블> 시리즈

불가능한 액션은 없다는것을 가르쳐준 시리즈입니다.

본, 007에 이어 세번째로 좋아하는 첩보물 시리즈입니다

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

멋진 시리즈죠~^^

1,2,3 케이스 깔맞춤이 너무 좋네요

WR

4,5 편이 스틸북판이 너무 싸서 스틸북으로 구비했더니 6도 덩달아 풀슬립 스틸북을 구매했네요. 깔맞춤하니 제 기분도 좋아집니다

한동안 1~3편 정발없어서 자막없는 해외판으로 어렵게 구했었는데 정발 출시하면서 저도 소장중인 시리즈에요.
다시 봐도 또 보고싶은 시리즈죠.
톰형은 안다치고 오래오래 배우했으면 하네요.

저도 손가락안에 드는  좋아하는 시리즈 입니다. 

테마곡만 들으면 절로 아드레날린이 몸안에서 뿜어져 나옵니다.